Музыкальная пауза
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Не тіште себе, я не витрачав стільки часу на нікому не потрібне питання. Якщо моє повідомлення не з'являлось довгий час, то це не означає що я сидів і все думав, що б "зі стелі зняти" для "расширенного ответа".Тю... от столького времени потуг ожидал большего. Именно Ваш расширенный ответ был бы интересен. Однако и такой ответ принят. Отрицательный результат тоже результат. Односложность и уход от прямого обсуждения засчитывается как неустойчивая идеологическая позиция в принципе.
Сколько ж я потерялА не "тыкай", мы с Вами детей не крестили.
Да, юмор не просто Ваш конёк, а крепкий, жирный коньЧитайте больше, иначе Вам в лидеры не выбраться.
Да какой вопрос? Что есть основой идеологии украинских националистов?А Вопрос был по существу, по существу и ответ давать нужно. Вы украинский националист? Скан партбилета в студию.
Хотел бы увидеть где на ресурсе ВВС лежит именно фото, размещенное в этой теме? Вы неадекватно понимаете зрительную реальность? Неужели сложно набрать несколько слов из статьи с фото и погуглить немного? Кто тут хочет "прикинуться шлангом"? Ну, не стесняйтесь, гугль пока еще не запретили, как зону ru в Грузии.Terminus, где по приведенной Вами ссылке это именно фото?
У меня возникают определенные сомнения в вашей способности понимать английский язык.
Либо Вы стараетесь "прикинуться шлангом". Жаль. А ведь достаточно было привести ссылку, с которой Вы взяли свой текст и фото,и тем самым подтвердить, на каком ресурсе она была размещена. Если же этой ссылки не будет, то буду считать совравшим (хотя нет, лучше подтасовавшим факты) именно Вас.
Да, юмор не просто Ваш конёк, а крепкий, жирный конь
Читайте:Читайте больше, иначе Вам в лидеры не выбраться.
Слышь, ну ты себя действительно после этого считаешь вменяемым? Сначала ты написал какой-то бессвязный бред про Грузию и про то, что ты был чему-то там свидетелем в 1992 г.. А когда я тебя спросил о том, что ты имеешь в виду, ты опять начинаешь нести какую-то белиберду. Так а на хрена ты тогда меня цитировал?.. Это шо у тебя такая тупо-тактика?:shock:О тех событиях на форуме я уже писал неоднократно и повторяться не буду.
Я только хочу сказать что тогда там служило много и украинцев и сумчан
но практически никто из них не заморачивается на компьютерах и на форумах и поэтому большинство постов здесь людей у которых в голове
мусор свидомистской пропаганды и венегрет умноженный на неумение анализировать и плюс полное отсутствие каких либо обще человеческих моральных устоев.
Вот что ты сейчас несешь? Поясни... Историю конфликта между кем и кем я, по-твоему, не знаю? Ну ты же в 10 раз непонятней изъясняешься, чем Виктор Степанович Черномырдин...Не надо путать конфликт между армянами и азербайжанцами и между грузинами и осетинцами.
Без знания истории конфликта все ваши суждения это флуд.
похоже у Вас проблемы с пониманием еще и русского языка.Хотел бы увидеть где на ресурсе ВВС лежит именно фото, размещенное в этой теме? Вы неадекватно понимаете зрительную реальность? Неужели сложно набрать несколько слов из статьи с фото и погуглить немного? Кто тут хочет "прикинуться шлангом"? Ну, не стесняйтесь, гугль пока еще не запретили, как зону ru в Грузии.