Существует государство ,которое ценит свои границы и территорю.Я надеюсь на прекращение военных действий в Осетии. Жаль мирное население.
Из-за безсмысленных поступков черезчур самоуверенных политиков, пытающихся навязать своё мышление и лишить народ делать свой выбор, страдают люди. Национализм никогда ещё к доброму не приводил. А вообще я считаю, что таких президентов, которым плевать на жизни людей, ради удовлетворения своих "хочу", просто гнать с поста и под суд. Я думаю у Саакашвили хватит ума остановить то, что предвещает недалёкое будущее, в случае продолжения военных действий.
В таком случае Украина - это территория России.Существует государство ,которое ценит свои границы и территорю.
Которое хочет защитить свою независимомть так же ,как РОССИЯ В ЧЕЧНЕ.
Абхазия- территория грузии впрочем
Могу подтвердить, как очевидец тех событий.а как еще можно назвать людей, использующих РСЗО против ГРАЖДАНСКОГО населения? Оккупанты - это еще ОЧЕНЬ мягко сказано! Выродки - это будет ближе!
ЗЫ: 2 life-ua. Ты утверждаешь, что белые и пушистые грузины не расстреливали абхазов?! В 1992-1993 гг я СВОИМИ глазами видел КАК они "не расстреливали" не только абхазов, но и даже своих грузин, которые защищали своих соседей от грабежа, насилования и убийств! Я могу рассказать, КАКИЕ разрушения производит в жилом квартале 1 (ОДИН!!!) снаряд "Града"! Я видел, КАК эти "демократические" и "конституционные" убивали людей за то, что этим выродкам казалось, что на них не так смотрели! И ты смеешь что-то говорить, о том что сракашвили и Ко правы? Съезди в Абхазию, посмотри сам, а если есть хоть капля смелости, скажи это ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, живущим там!
Дружище ты переходишь на эмоции игнорируя факты.Я "раджу" тебе убиться об стену. Модеры могут потом удалить это сообщение, желательно только после прочтения его данным индивидуумом.