Frutty
рок-н-рольные небеса
пасибки а форму, впринципе, всегда можно и изменить) да здравствует разнообразиеМмм...котики клёвые такие :up:
Только вот если б форма ногтей другая, было бы вобще куууул
пасибки а форму, впринципе, всегда можно и изменить) да здравствует разнообразиеМмм...котики клёвые такие :up:
Только вот если б форма ногтей другая, было бы вобще куууул
рисунок прикольный,а что этот за форма?раньше я такой не видела!(вроде не стилет и на мендалевидную не похожа)=)Ногти Фрути не давали мне покоятеперь у меня вот такие
Форма моя"удобность в работе" называетсярисунок прикольный,а что этот за форма?раньше я такой не видела!(вроде не стилет и на мендалевидную не похожа)=)
Всё покупала в Харькове,но я занимаюсь продажей косметики и всякий там пилочек ножничек,поэтому купила всё по оптовым ценам.Здесь на лампы цены зашкаливают.МОгу всё превезти под заказ с маленькой наценкойДевушки, кто занимается наращиванием ногтей, расскажите пожалуйста, где можно за умеренную цену купить лампу и гель. Спасибо.
Какую фирму возишь?Всё покупала в Харькове,но я занимаюсь продажей косметики и всякий там пилочек ножничек,поэтому купила всё по оптовым ценам.Здесь на лампы цены зашкаливают.МОгу всё превезти под заказ с маленькой наценкой
нет-нет-нет, зря вы это приняли на свой счет. Наверное, из-за того, что мое сообщение было следующим. Я именно о нарошенных.Если вы про меня,то у меня свои...Ато вечно путают,говорят что нарощеные...не очень приятно
Леди виктори и оби(350 гр)Какую фирму возишь?