Хиромантия(искусство гадания по руке)

filon

New Member
Эххххххх... не любви не здоровья, хоть иди и руку отрезай:nap:

R

Radianta

Guest
Я слышала,что линии на руке периодически изменяются в течении недели..

filon

New Member
А не может изменится так, что б этих линий вообще на руке небыло? Сразу б жизнь такая гладкая пошла:eusa_shhh

Нюрка

psyche
Никто не знает, что означает если пояс Венеры сливается с линией сердца? Просто любопытно))

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Re: Хиромантия(искусство гадания по руке)

Никто не знает, что означает если пояс Венеры сливается с линией сердца? Просто любопытно))
как по мне, это характеризует человека не с самой хорошей стороны, т.к. пояс Венеры отвечает за распутство и сладострастные желания... хотя, может у вас какие-то переживания, неудачи в этой области... надо смотреть на каком холме пояс Венеры начинается и заканчивается, на сколько эта линия у вас толстая, есть ли на ней какие-нибудь дополнительные знаки...
хиромантия - довольно тонкая наука....

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Re: Хиромантия(искусство гадания по руке)

А не может изменится так, что б этих линий вообще на руке небыло? Сразу б жизнь такая гладкая пошла:eusa_shhh
слышала, что в Киеве есть какая-то клиника, где можно сделать типа операции на руке - изменить линии... мол, уже много клиентов остались довольны и ихняя жизнь изменилась в лучшую сторону... бред какой-то, по-моему... скоро можно будет извилины добавлять в мозгах :D

genteel

Матерый Отаку
с каких пор гадания называют искуством :lol:

а давайте по ногам гадать ...:?

Нюрка

psyche
Re: Відповідь: Re: Хиромантия(искусство гадания по руке)

как по мне, это характеризует человека не с самой хорошей стороны, т.к. пояс Венеры отвечает за распутство и сладострастные желания... хотя, может у вас какие-то переживания, неудачи в этой области... надо смотреть на каком холме пояс Венеры начинается и заканчивается, на сколько эта линия у вас толстая, есть ли на ней какие-нибудь дополнительные знаки...
хиромантия - довольно тонкая наука....
Ну они сливаются и как одна линия...гг, распутство))

O6eJIukc

VENI VIDI VICI
мое мнение: не стоит заглядывать наперед, пусть жизнь идет своим ходом...

Зверху