Да...только у миня сайт по 5 минут грузиццо?
Ок. Начнем над этим работать...только у миня сайт по 5 минут грузиццо?
Если ты о том, что я удалил комменты Фана Шахтаря, Торреса и тебя, то я по-моему написал объективно: Торреса и Фана Шахтаря грохнул за то, что они начали грызться между собой, а твой, так как он не нес смысловой нагрузки без тех постов.Сайт, наверное, был бы неплохим, если бы администрация объективно относилась ко всем пользователям…. Почему комментарии, которые не несут в себе оскорбительный характер кого-либо, и не содержат ненормативной лексики, Фанов Шахтера ( и других клубов), УДАЛЯЮТЬСЯ, в которых ответ на предыдущее комментарии фанов динамо, содержащих ненормативную лексику в сторону, в первую очередь, Шахтера и его Фанов, которое ОСТАЮТЬСЯ.
Мотивируя это тем, что не в тему, а оскорбительные комментарии и на те, что бил ответ остаются (хотя тоже не в тему...)…
Наверное нужно тогда переименовать сайт в …Football Portal фанов динамо….
Я жду фактов..Чесно говоря мне,как админу, глубоко все равно за какую команду болеет Посетитель так что а этом аспекте я ко всем равно отношусь.Сайт, наверное, был бы неплохим, если бы администрация объективно относилась ко всем пользователям…. Почему комментарии, которые не несут в себе оскорбительный характер кого-либо, и не содержат ненормативной лексики, Фанов Шахтера ( и других клубов), УДАЛЯЮТЬСЯ, в которых ответ на предыдущее комментарии фанов динамо, содержащих ненормативную лексику в сторону, в первую очередь, Шахтера и его Фанов, которое ОСТАЮТЬСЯ.
Мотивируя это тем, что не в тему, а оскорбительные комментарии и на те, что бил ответ остаются (хотя тоже не в тему...)…
Наверное нужно тогда переименовать сайт в …Football Portal фанов динамо….
динамовских болельщиков.смысловой нагрузки
Все слова в твоем том посте были связанны с постом Торреса. В его посте были ругательные слова. В твоем же - цитаты этих самых слов. Я удалил твой пост во избежание дальнейших терок.Я словами не бросаюсь.... и мой комментарий был ответом на комментарий не Торреса и Фана Шахтаря, а на комментарий Stim.... с тех комментариев я только выдергивал реплики типа "гамняный Шахтер", и " супер команда Динамо".......
Но все дело в том что это не единичный случай.....
и ника типа Суркис лось.. на сайте нету.... что не скажеш про других президентов укр. клубов.... и маты в некоторых комментариях в сторону болельщиков Шахтера....
И это уже проблема администрации сайта... я написал лишь для того что бы это не понижало посещаемость сайта... (много фанов Шахтера незаходят именно по етой причине, надоело читать тупые коменти которие не несут в себе никакой динамовских болельщиков.