Есть ли дружба после любовных отношений?

Mislik

Какой-то неадекватный...
Re: Ответ: Есть ли дружба после любовных отношений?

Какие могут быть отношения с человеком, о котором ты знаешь практически все, но в то же время он для тебя чужой? Это нонсенс. Кроме прошлого тебя с этим человеком ничего не связывает.
Самая разумная мысль.В большинстве случаев, наверно, так и есть.
Но как же не хочется в это верить!!!!:(

ShtuchkA

good girl
Нет и быть не может! Какая дружба? Я согласна с Pablito...Нужно продолжать жить дальше и искать новые знакомства:)

Re: Ответ: Есть ли дружба после любовных отношений?

Милая, не говори что делать другим :), спрашивали мнение, я его предоставил :)
Дорогой,ответил спасибо!!! :)И я не говорю, что делать другим, а просто предложила, если тебе скучно создай тему для взрослых, а не для детского садика.

Нет и быть не может! Какая дружба? Я согласна с Pablito...Нужно продолжать жить дальше и искать новые знакомства:)
Тоже соглашусь. Никакой дружбы не может быть после отношений... просто люди остаются "знакомыми". И чем сильнее были чувства в отношениях, тем более чужими после расставания становятся люди. (см. подпись ;))

NotForYou

блукаю по життю...
Чому ж..звичайно можливо, але чи потрібно? після відносин бути друзями - це дуже складно... Я би змогла тільки дружити після відносин з тим, до кого у мене залишилась хоча б симпатія... А чи було б це тільки дружбою...???

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)
Особисто у мене такої дружби жодного разу не вийшло, так що я не вірю. Просто не уявляю, якою має бути причина розставання, щоб не залишилося взаємних образ і можна було щиро дружити.

Skai

₪ 184 см счастья ₪
Может ... иногда. Смотря какие это были отношения

Springirl

Весняна пружинка :)
Відповідь: Re: Есть ли дружба после любовных отношений?

Особисто у мене такої дружби жодного разу не вийшло, так що я не вірю. Просто не уявляю, якою має бути причина розставання, щоб не залишилося взаємних образ і можна було щиро дружити.
Підтримую, хоча... Особисто у мене останні стосунки були закінчені з моєї ініціативи. Хлопець запропонував залишитися друзями, і я погодилася. Та виявилося, що він був занадто високої про себе думки і просто невзмозі був зі мною "дружити" без того, щоб нек ворушити минулого, тому відносини довелося перервати повністю.... хоча це окремий приклад, і буває навпаки :)

Зверху