Гостинница Панночка еще естьОказывается в Сумах только две точки Wi-Fi, - гост. "Украина" и ж/д вокзал.
Пару недель назад звонил на Укртелеком, сообщали совсем другие адреса.
Бестолковые какие то кадры в техподдержке телекома сидят...
Ну і як Вам Інтертелеком?Ех, від сьогодні внустрішній модем та інтернет від Інтертелекому. Я думаю проблема пошуку вай-фай вже не актуальна
Не хочу поки що загадувати. Але тарифи у них нижче, ніж в Ютелі, модеми дешевші, ніж в піплнет.Ну і як Вам Інтертелеком?
да 12 грн-1 Гб,пополняетесь укртелекомовскими карточкамир Всесвитоколо гостинници Украина платный Wi-FI?
- клуб "Толедо"Предлагаю здесь делиться информацией о местонахождении точек доступа Wi-Fi в Сумах.
Я знаю пока что две укртелекомовские точки, гост. "Сумы" и ул. Привокзальная 5.
ви кажіть, що не сумський інтертелеком... бо тут їх 2... один український і інший місцевий - кабельний операторИнтертелеком пока что очень радует, самый стабильный и быстрый инет среди мобильных операторов, вот тест сделал минуту назад (картинка в инете):
You must be registered for see links
По скорости очень хорошо, вай-фай ни к чему при таких характеристиках, при том что нахожусь на окраине города да еще и в яме)))
А разве кабельный оператор предоставляет безпроводный интернет, да еще по стандарту EDVO Rev.A?ви кажіть, що не сумський інтертелеком... бо тут їх 2... один український і інший місцевий - кабельний оператор