Mirabella
помни, надейся, скучай...
о да, и хороший секс, приносящий обоюдную радость - весьма важная сторона в отношениях, согласна.без понимания\доверия\чувств и благополучия в сексе далеко не уедешь...
о да, и хороший секс, приносящий обоюдную радость - весьма важная сторона в отношениях, согласна.без понимания\доверия\чувств и благополучия в сексе далеко не уедешь...
Скучновато как-то...доверие и понимание конечно необходимы для хороших отношений.А ещё на мой взгляд, важно, чтобы были общие цели: дальновидные (вырастить и воспитать детей например) и ближние (сделать ремонт предположим, или накопить на крупную покупку, организовать совместный отдых и т.д.). Как говорил кот Матроскин "совместный труд - он объединяет"))
О.. поверьте если люди семейные - без бытовухи ну никак...Романтику себе люди сами создают, конечно и она нужна в отношениях. А если у вас маленький ребёнок, которому уже заниматься пора - то, скорее вы скромнее отдохнёте - а ремонт всё-таки сделаете...Скучновато как-то...
Пресно.
Я считаю в отношениях главное это разнообразие, побольше сюрпризов, романтики. Бытовуха негативно влияет на отношения.
Чем копить на ремонт, лучше спонтанно куда нибудь съездить отдохнуть
 ))
))Я хотел сказать, что для отношений главнее вносить почаще разнообразие, и работать, по возможности, на разных участках. Совместный труд объединяет только колег.О.. поверьте если люди семейные - без бытовухи ну никак...Романтику себе люди сами создают, конечно и она нужна в отношениях. А если у вас маленький ребёнок, которому уже заниматься пора - то, скорее вы скромнее отдохнёте - а ремонт всё-таки сделаете...
Пы.Сы кстати мы ремонт как делаем - у нас сплошная веселуха))

В семье без совместного труда никак. Что-то создавать вместе - весьма позитивно. Разлуки не всегда полезны, даже непродолжительные. Насчёт работы...ну мы с мужем совершенно разных профессий - и хорошо, моя сестра с мужем вместе работают - и тоже неплохо (слава Богу 17 лет вместе), всё зависит от людей.Я хотел сказать, что для отношений главнее вносить почаще разнообразие, и работать, по возможности, на разных участках. Совместный труд объединяет только колег.
А в семье более полезны непродолжительные разлуки. Иначе всё может достать и привести к таковой ситуации, что сделанный ремонт уже будет никому не нужен...