Я не скажу за выгорание чего-то, взятого на ответственное хранение Телекомом, но у меня год назад была проблема - начало неподеццки рвать коннект. На самом деле проблема оказалась у меня - кабель от щитка до квартиры перебился (почему, не знаю, я в итоге на базаре купил этого кабеля 30 метров и сам все прокинул, после чего проблема перестала существовать), но так да, разбирались пол-месяца, но ОГО не отказывалось от своих действий. Дошло до того, что я написал заяву на начальника, приходили ребята, тестировали, пытались решить. В общем была типичная наука об электронике, то биш о контакте, оно то работало, то нет. Пришли люди - работает. Ушли - не работает. Но сугубо по самим шагам в решении проблемы - Укртелеком не хуже и не лучше Телесвита, уровень примерно один, просто в ОГО все настроено и работает изначально надежнее в несколько раз, из-за этого и проблем меньше.Телеком это своеобразная контора. Если все работает, то оно работает, поскольку делается хоть по каким-то нормативам. Но не дай бог у вас что-то накроется... Полдня перезвона и попыток ДОКАЗАТЬ, что оно у вас не работает, затем идут переводы стрелок между структурными единицами телекома. В результате устранение неполадки растягивается в лучшем случае на целый день. Хотя ситуация в аналогичных случаях с другими операторами связи диаметрально противоположная...
Причем качество обслуживания не касается именно интернета, а относится именно всего объема предоставляемых услуг, имхо и на практике...
Другими словами мы живем в такой стране, где идеала не будет никогда.
не могу поднять именно Телесвитовскую. внутренняя сеть настроена и все прекрасно работает.Стоп... какую сеть не можем поднять? Телесвитовскую??? или между двумя компами?
Ну вся проблема это настроить твой машрутизатор,погугли в инете,типа "настройка маршрутизатора D-Link" и результат не заставит ждатьсобственно сабж.
есть: компьютер, модем D-link 2640U, ноутбук(завтра будет). Модем подключен к компьютеру и настроен как роутер.
задача: как сделать, что бы на ноуте работал интернет(через Wi Fi) и была сеть с компьютером?(для обмена файлами и т.д.).
Приветствуються ссылки в инет, где можно про это почитать.
з.ы. на компьюетре стОит Windows XP SP2, на ноуте - Windows Vista Home(полное название не помню, та и не думаю что будет большая разница какая виста там стОит).