Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Del

Member
Не совсем понятно. У меня так.

Компьютер: 2 сетевые (модем и сеть).
Ноутбуки:
- выход в инет - напрямую через модем (Wi-Fi)
- выход в сеть - через прокси на компе

Нужно прописывать в браузере на ноуте прокси для работы в сети, но тогда и инет идет через прокси. А если выключить - то просто инет, зато не нужен включенный компьютер.
В принципе можно сделать скрипт или програмку написать, чтоб прописывать прокси 1 кликом.

nets

Все пройдет
Плюс обязательно доступ ноута к модему по WiFi сделай по паролю. Все ссылки сегодня скину - вернее подробные описания настройки роутера 2640

nets

Все пройдет
не могу поднять именно Телесвитовскую. внутренняя сеть настроена и все прекрасно работает.
Возвращаемся на шаг назад - пуск-выполнить-cmd-route print
и выкладываем полученную картинку
И если можно картинку, как включены два компа
Должно быть по идее вот так

Вкладення

Останнє редагування:

nets

Все пройдет
собственно сабж.
есть: компьютер, модем D-link 2640U, ноутбук(завтра будет). Модем подключен к компьютеру и настроен как роутер.
задача: как сделать, что бы на ноуте работал интернет(через Wi Fi) и была сеть с компьютером?(для обмена файлами и т.д.).
Приветствуються ссылки в инет, где можно про это почитать.
з.ы. на компьюетре стОит Windows XP SP2, на ноуте - Windows Vista Home(полное название не помню, та и не думаю что будет большая разница какая виста там стОит).
з.ы.ы. подскажите прогу, чтобы можно было шейпить скорость, чтобы не получилось так, что на компе будет включен торрент и он будет занимать 90% канала (нужно динамическое распределение скорости, "каждому по потребности" и выставление приоритета для разных программ/портов (для торрента низкий приоритет, для оперы-высокий)).
з.ы.ы.ы. сорри за корявое описание проблемы и грамматические ошибки:)
Собственно вот тут есть много чего

Здесь по маршрутизации

И тут еще

Настройка ВайФай на 2640

Останнє редагування:

nets

Все пройдет
У меня ситуация вот такая, и все работает

Супчик

Съёмщик
Как можно подключить второй комп?
Есть свитч на 4 порта.
При подключении двух компов на один аккаунт работает только один из двух.
После подключения через прокси-сервер идут жуткие тормоза, да и после выключения "сервера" второй комп остается без инета.
Что посоветуете?

nets

Все пройдет
Сеть Телесвит или ОГО??? Если Телесвит - лучше всего заплатить 10 грн и получить отдельный IP адрес для второго компа. Если ОГО - не вижу проблемы, вручную прописываем IP 192.168.0.2 на первый комп и 192.168.0.3 на второй - все тут же должно заработать

Пух

كنت بلهاء
Модератор

швидкість підключення до магістральної Інтернет-мережі Укртелекому – 40Gbps,
швидкість підключення до UA-IX – 20Gbps,
Привет UA-IX?
стОит ждать понижения пинга на Украину?:)На форуме(ogo.in.ua) пишут, что это всё заработает на полную мощность к концу года.

nets, у тебя есть какие-то сведения по этому поводу?
P.S. UA-IX рулит!

Останнє редагування:

nets

Все пройдет
Если реально запустят это оборудование, естественно пинг должен стать намного меньше.

Зверху