А как оно по ПДД? Техосмотр то пройдешь?Я себе установил уже готовые фары. Кто делал сам - ставил внутрь фары между стеклом и отражателем.
Вот так выглядят мои.
А как оно по ПДД? Техосмотр то пройдешь?Я себе установил уже готовые фары. Кто делал сам - ставил внутрь фары между стеклом и отражателем.
Вот так выглядят мои.
Про 5 лет и снятие с производства - ни единого слова. Потому если проходить ТО по честному - никак. А так обычно таки решают люди.31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
......
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
Техосмотр пройду однозначно. И в этом году, кстати, это не вызвало абсолютно никаких проблем. Дело в том, что согласно ПДД и ГОСТа, запрещается изменять (как в моем случае) габаритные огни, их размещение и цвет, но в случае наличия стандартных габаритных огней белого или желтого цвета допускается установка габаритных огней/подсветки любого другого цвета за исключением мерцающих. Они приравниваются к "проблисковим маячкам". Плюс, согласно указанных выше документов, разрешается оборудование автомобиля фарами, выпускаемыми для других автомобилей. А у меня фара заводская для ВАЗ-2106.А как оно по ПДД? Техосмотр то пройдешь?
А что ты использовал для подсветки решетки радиатора, как подключал и какие цвета бывают?всем RESPECT!!!
вот моя двоечка=)
можеш дать сайт)Вот из интернета панелька