Таких цен нет, есть цены от 800:greedy:Подскажите, пожалуйста, какой (и где) лучше купить 3G модем для Utel. Цена - до 800 гр.
Таких цен нет, есть цены от 800:greedy:Подскажите, пожалуйста, какой (и где) лучше купить 3G модем для Utel. Цена - до 800 гр.
Так это же великолепно!:razz: Дело за стартовым. U’try достаточно будет, я думаю, для тестов..Предлагаю вскладчину. Терминал с [WIKI]HSDPA[/WIKI] имеется
Я бы его взял, но жалко 50 грн выбрасывать на ветер, т.к. уже взял пакет "29" от Билайн, и скорости выше 256 кБит/с не увидел.Так это же великолепно!:razz: Дело за стартовым. U’try достаточно будет, я думаю, для тестов..
vmart, в личку напиши, пожалуйста, когда тебе более всего будет удобно заняться данным вопросом.
Открой первый лист векти увидишь скрин. Новый скрин сделаю - выложу дополнительно.Я бы его взял, но жалко 50 грн выбрасывать на ветер, т.к. уже взял пакет "29" от Билайн, и скорости выше 256 кБит/с не увидел.
Я предлагаю чтоб человек который является диллером Utel выложил здесь скорость а лучше скрин утела напрямую, не через билайн.
Я предлагаю чтоб человек который является диллером Utel выложил здесь скорость а лучше скрин утела напрямую, не через билайн.
В 100 метрах от офиса - оно конечно замечательно.я обычный юзер, в смысле не дилер (-: район ун. Киева, довнлоад 1.5 Мегабита, аплоад 300-400 Килобит, скорость стабильная
На Черепина 10-20 % делений. А в вышеназваных районах я более чем уверен что голяк.В 100 метрах от офиса - оно конечно замечательно.
А как насчет скорости где-нибудь в районе Барановки, Чиcтых Прудов, Зеленого Гая или Чернетчины?