Тогда подскажите другой способ проверить скоростьДа результат теста на таком маленьком файле(840 кб) выглядет весьма сомнительно,с таким успехом мтс может вам показать скорость 1 Гбит/с
speedtest.net (как написал человек выше), однако когда я об этом говорил - воспринималось вштыки. Типа поверю любому, но не Вам . А вот насчёт роуминга Вы не попали, ибо если ещё как-то можно согласится насчёт Билайна (хотя роуминг-роумингом, а инет инетом - общих корней у этих услуг нет ничего). Но вот чего тогда и Киевстар, который даже роуминг-покрытия не предоставляет так же предлагает этот же инет по тем же ценам? Тупик?Тогда подскажите другой способ проверить скорость
Это не логика, а утверждение, проверенное на практике.. Я когда начинал сотрудничать с ДатаГрупп думал, что это серъезная компания. В итоге - не хватало матов в русском языке, дабы выразить свое "удовольствие" от работы с этим провайдером..А то по Вашей логике Дата-Гроуп - глючная, збойная организация (а по её каналам связи работает большинство банков Украины и не только... посему надёжность на высшем уровне).
Уважаемый Dimrix, вставлять или нет 5 копеек, я решу как-нибудь сам. Мы на форуме все-таки..Это я так понимаю свои 5 копеек нужно было вставить и вы типо сумничали?
Вы хотите сказать, что через Билайн скорость инета меньше чем через утел? Но ведь для использования инета я регистрируюсь в сети утела.Это я так понимаю свои 5 копеек нужно было вставить и вы типо сумничали? Народ, а вы не задавались вопрос, почему Утел предлагает свой инет как отдельно, так и абонентам Киевстар и Билайн, причём по одинаковым ценам? Ну у субя у него зазор, который он получает полностью сам, а в чужих сетях он ну никак не 100% не забирает всю прибыль с интернета, тогда в чём понт заработка, если предлагая одно и тоже заработок разный? А может и инет разный? Может давай положим твой Пчелайн и мой Ютел рядышком да и качнём? Да и не черз какой-то стрёмный скрипт от ЮМС, а нормальный спидтест. Вот тогда жизнь покажет что есть что.
Автор, вы забыли добавить небольшую но тем не менее важную деталь.Касательно карті покрытия в Сумах:You must be registered for see links
Касательно телефона - да подойдёт.
Касательно подключения: есть два вида подключений: контрактное и припейдное, все зависит что вам выгоднее и удобнее. Плюсы контрактов все знают и понимают (в контрактах услуги связи как правило дешевле относительно аналагичного припейдного) + ограничение от 18 лет...
Я хочу сказать что у каждого оператора есть градация клиентов и услуги связи также идуи по шкале. Всем известен факт, что даже когда сеть лежит у опредёлённого круга людей если єто остаётся возможным - связь работает. Тоже и спростым людом: вы не задавались вопросом, почему у одних оператор трудку берёт сразу а у других нет? Так что дифференциация есть и поверьте, Утел прежде всего уделить внимание своему клиенту, а потом уже другим.Вы хотите сказать, что через Билайн скорость инета меньше чем через утел? Но ведь для использования инета я регистрируюсь в сети утела.
Билайн предоставляет услуги на 3,6 МБит (заявленная скорость). Получается если скорость на Билайне меньше, то утел нарушает договорные обязанности.
А я проверял на Нокле 6120. О N73 я вовсе не упоминал, кроме того, что подтвердил факт работы данного устройства в сети Утела, т.е. он поддерживает WCDMA, но НSDPA у данного аппарата отсутсвует и при помощи него только видеозвонок возможен...Автор, вы забыли добавить небольшую но тем не менее важную деталь.
Скорость, более 256 кБит/с можно получить только на телефонах которые поддержуют HSDPA.
На N73 этого нет. Скорость будет на уровне EDGE.