Евро-2012

damn3d

люди=скот
Re: Відповідь: Евро-2012 состоится?

престиж країни тут не на першому місці. Євро-2012 - це мілярдні інвестиції в інфраструктуру, сотні тисяч іноземних туристів, це потрачені ними купи валюти в українських магазинах, готелях, барах тощо.
и т.д

lion.ts

[deleted]
Re: Ответ: Евро-2012 состоится?

я просто плакал ... если ві досихпор дмаете все мировие лидери посещают футбол чисто ис спортивной точки зрения, то ві отстали от жизни лет так на 60
И где ж я такое написал??

damn3d сказав(ла):
а разве президент должен беспокоится о подготовке только если он любит и разбирается в футболе? ..... а престиж страни и т.д
А он беспокоится о подготовке?? Ответ - нет. Если бы беспокоился бы, то уж по крайней мере "Троицкий" сносили бы, а не оставляли бы, как сейчас.

damn3d

люди=скот
Re: Евро-2012 состоится?

а ві довольно обознаніе в полит и прочей ситуации в стране сидя в Сумах, аж ужасают аткие пості своей проФФесионализмом , ет вам не СССР вождь сказал так и будет ...

И где ж я такое написал?? - мне 10 раз цитировать?

Ющенку не пофиг, как там готовятся к футболу? Он в футболе-то не разбирается...

или пишите более логически связние предложения, или неотмазуйтеся от своих слов.

sum4ataya

Забанен

Космос обещает, что Киев отлично будет подготовлен к Евро. Хочется верить, что Леня сдержит свое слово, он конечно понемногу делает что-то, но для достижения хороших результатов нужно больше напрягаться, тем более что "Евро-2012" уже не за горами, и нужно на достойном уровне принимать гостей из Европы.

lion.ts

[deleted]

а ві довольно обознаніе в полит и прочей ситуации в стране сидя в Сумах, аж ужасают аткие пості своей проФФесионализмом , ет вам не СССР вождь сказал так и будет ...

И где ж я такое написал?? - мне 10 раз цитировать?

Ющенку не пофиг, как там готовятся к футболу? Он в футболе-то не разбирается...

или пишите более логически связние предложения, или неотмазуйтеся от своих слов.
Слыш, да ты цитаты выделять не умеешь. Я не писал, что "все мировие лидери посещают футбол чисто ис спортивной точки зрения" никогда и никогда такого не напишу. Это раз. Теперь так: почему "Троицкий" начали сносить, когда прилетел платини??? Значит могут же надавить. И почему он встал сразу же после отлета Платини???? Да только потому, что все это время создавали видимость чего-то значительного, а сейчас вернулись за старое. Априори в этой ситуации дали кому-то на лапу. Это либо КабМин, либо Президент вместе с Ленькой Космонавтом.

А теперь так: если ты не умеешь выделять цитаты (либо же просто не понимаеш, о чем идет разговор), то не моя в этом вина. Я написал "логически связанные" вещи, если ты не знаеш, что происходит в стране - то не я тебе доктор.

Останнє редагування:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ

По теме: нет

sum4ataya

Забанен

Космос обещает, что Киев отлично будет подготовлен к Евро. Хочется верить, что Леня сдержит свое слово, он конечно понемногу делает что-то, но для достижения хороших результатов нужно больше напрягаться, тем более что "Евро-2012" уже не за горами, и нужно на достойном уровне принимать гостей из Европы.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

А навищо кожен день одне й те саме повторювати?

А навищо кожен день одне й те саме повторювати?

Bug

New Member
А зачем вообще Украине Евро-2012 ?

Да.От зачем?
Вложат в стадионы миллиарды, а на следущий день после окончания будут думать что делать с теми стадионами.
А сколько денег уйдёт чиновникам в ихние еврокарманы. Евро не окупится-это ясно как день. По разным прогнозам на евро раз в 5 больше уйдёт денег чем окупится.
Я конечно не экономист, но судя по тому, что и как, как за одно лето закрылись(ются) не один завод-гигант только в одних сумах, и никто им ни дотаций или что-там не даёт и т.д. А тут на тебе на евро денег не жалко, лишь бы европу пару недель потешить и денег отмыть.Да, это всё не плохо конечно, но не сейчас.
Кто что думает?

Останнє редагування:
Зверху