Если Вы не заметили,уважаемые посетители форума,то в моём посте слова "ПАХНУТЬ ПОТОМ" были написаны в КОВЫЧКАХ. Это не означает что мужчины должны ванять им. Я конечно же против этого.Я за чистоту и гигиену. В этих словах, кто не понял, имелось в виду совсем другое, а именно: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мужчина должен быть мужчиной, таким мужественным и сильным, каким его создал Бог. Он должен думать о своей семье (будущей или нынешней), о своих друзьях и т.д., Но не в коем случае не о маникюрах, педикюрах и серёжках. Но то что бы мужчина выглядел нормально - это прекрасно, главное что бы он этим не болел!!!!Нелюблю парней у которых есть серёжка в ухе(а тем более 2).Я никогда этого не догоняла,так как для меня мужчина должен "пахнуть потом" от того что работает и трудится,а не сидит и думает,какую бы серёжку ему одеть.Притом это давно вышло из моды(это я для тех кто считает это модным)
да уж... вы сдесь столько всего написали, и со всем этим я не могу согласится.. ну вообщем это дело каждого... но никто никому не должен!Если Вы не заметили,уважаемые посетители форума,то в моём посте слова "ПАХНУТЬ ПОТОМ" были написаны в КОВЫЧКАХ. Это не означает что мужчины должны ванять им. Я конечно же против этого.Я за чистоту и гигиену. В этих словах, кто не понял, имелось в виду совсем другое, а именно: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мужчина должен быть мужчиной, таким мужественным и сильным, каким его создал Бог. Он должен думать о своей семье (будущей или нынешней), о своих друзьях и т.д., Но не в коем случае не о маникюрах, педикюрах и серёжках. Но то что бы мужчина выглядел нормально - это прекрасно, главное что бы он этим не болел!!!!
Посмотри фешены,это модно и актуально.Точно также как и для девушек,выпускаются новые серии серьг.А парни с серьгами не трудятся? и они точно не воняют потом,как работягиНелюблю парней у которых есть серёжка в ухе(а тем более 2).Я никогдаэтого не догоняла,так как для меня мужчина должен "пахнуть потом" от того что работает и трудится,а не сидит и думает,какую бы серёжку ему одеть.Притом это давно вышло из моды(это я для тех кто считает это модным)