Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

bob

Member
Модератор
Ответ: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

не густо. но еще один момент. если Утел предлагает скорость 1,5 мегабита/сек, не означает ли это, что у них ревизия В?
Это означает, что Вы фигню написали, какое отношение Utel имеет к CDMA ?

PasET

Member

не густо. но еще один момент. если Утел предлагает скорость 1,5 мегабита/сек, не означает ли это, что у них ревизия В?
Utel работает по UMTS(WCDMA).. Это конкурирующий стандарт к CDMA2000

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Напряжно будет каждый раз карточку переставлять... С Utel звонить дороговато.
А в пакете "29" от Beeline и инет 3G и звонить можно по более-менее ценам.
На Utel инет по 10коп/Мб только на контракте, нужно минимум 70 грн в мес. платить обязательно, а так по 30
Эт интересно...
Ну, во-первых, мне кажется легче поменять карточку, чем шарится в настройках телефона и менять провайдера, покрайней мере єто ничуть не дольше.
Во-вторых, интернет доступен и на припейде от 7 коп/мб и дешевле. Если не вкурсе, то сперва уточните на сайте или у представителей оного.
В-третьих, есть видеозвонок по приемлемым ценам, чего нет у других операторов,
В-четвертых, зачем выпускать и покупать аппараты на 2 камеры и юзать и только на 1 камеру, если можно потратив на тело от 1500 грн тратить 30 коп на видеозвонок? Если брать тело для понту и стиля,то брать и юзать его на 100%, а не 50%-70%:lol:

Lion7B

Скептик

Эт интересно...
Ну, во-первых, мне кажется легче поменять карточку, чем шарится в настройках телефона и менять провайдера, покрайней мере єто ничуть не дольше.
Во-вторых, интернет доступен и на припейде от 7 коп/мб и дешевле. Если не вкурсе, то сперва уточните на сайте или у представителей оного.
В-третьих, есть видеозвонок по приемлемым ценам, чего нет у других операторов,
В-четвертых, зачем выпускать и покупать аппараты на 2 камеры и юзать и только на 1 камеру, если можно потратив на тело от 1500 грн тратить 30 коп на видеозвонок? Если брать тело для понту и стиля,то брать и юзать его на 100%, а не 50%-70%:lol:
1. Не согласен в корне. Быстрее в меню переключить оператора.
2. Какова скорость если с HSDPA ?
3. Видеозвонок сейчас в Сумах нафиг не нужен, звонить некому. Массового перехода ещё долго не будет. Цены "кусаются".
4. Сам себе не позвонишь. Вторую камеру не выколупаешь, пусть будет на перспективу. Понты для фраеров.

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

1. Легче в настройках сменить оператора.
2. Укажите мне, в каком тарифном плане на припейде интернет от Ютел доступен от 7 коп/мб? Ну конечно если брать пакетами от 150 гривен? но кому из простых смертных тоесть нас пользователей платить за интернет 150 гривен при наличии наземного канала???
3. Я видеозвонком в скайпе балуюсь.:), извините вру уже набаловался...
Детальнее о тарифах лучше в другой ветке, а то как бы антиреклама идёт сабжу, а этого делать не хочу, ибо ИТ имеет свои преимущества

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

Проверка щета через интернет будет:), работы так сказать ведутся.
По поводу подключения автоматически, за настройку компьютера абонента компания ответственности не несет, так что извините....
А искать в коробке ничего не нужно, преходника на Юсб нет изначально, такая поставка на центр продаж и обслуживания, извините уважаемая что вы хотите за цену 545 гривен??? может пожизненную гарантию? И переходники на все разьемы?
Обратите внимание сколько данный модем стоит у конкурентов или у дилеров? Или даже в интернете посмотрите, цена как правило више на 40%....
И никто из сотрудников не вынимал адаптер, он попросту не нужен обслужующему персоналу, из за какой то мелочи, терять работу и зарабатывать негативный имидж, самой компании....
А яка ввічливість, чи я багато прошу за 75 грн на місяць?
Комп'ютер мені налаштовували у вас в офісі. А я за криворукість ваших співробітників відповідальності не несу. Мені давно радили дзвонити одразу на всеукраїнській телефон в Одесу. Мабуть так і буду робити наступного разу, особливого після таких відповідей. Якщо співробітники не можуть мені назвати залишок передоплачених мегабайт, і взагалі не розуміють, що ж я від них хочу. А на проблеми з інтернетом кажуть перезавантажити комп і чекати. То проведіть додаткові тренінги для персоналу.
На коробці чітко написано про юсб, я всього лиш уточнила. Нам винесли окремо відкриту коробку, окремо карту.
Ви своїм хамством у двох темах напрацьовуєте такий імідж компанії, що довго буде розгрібати. Доводити якість оператора треба роботою, а не флеймом на форумі.

PasET

Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

Комп'ютер мені налаштовували у вас в офісі. А я за криворукість ваших співробітників відповідальності не несу.
Т.е. сотрудники должны нести ответственность за Вашу криворукость? Насколько мне известно, "налаштування в офісі" заключается в установке драйверов и создании подключения. Это не компьютерный сервис и никто не будет Вам "налаштовувать" все остальное, кроме подключения к интернету. Если у Вас претензии к работе модема - обращайтесь с ним в сервисный центр, если к компьютеру - в один из компьютерных сервисных центров..

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

И качеством работы и услуг абоненты Интертелекома довольны на 99%, у кого ёще Центры продаж работают без выходных и обеда с 8.30 до 20.30?
Эсть такой, на ул. Соборной 25 :) Прошу любить и жаловать! ;-)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Су

Мдя, підозрювала, що не треба втручатись сюди, але не думала, що наштовхнусь на таке.
Я щось казала з приводу неввічливого обслуговування в офісі? На хамство я вам вказала на форумі, безпосередньо у відповіді на моє повідомлення, ви ж продовжили в такому ж дусі.
Тобто мені дали номер, який я не повинна знати. Тобто мені не повинні були давати жодного номеру. А зі всіма проблемами я повинна іти в офіс? Цікавий підхід.
Не знаю, чом у на питання: "Скільки в мене залишилось передоплачених мегабайт?" (я сподіваючись, що на моїй сторінці у спіробітника добре видно, що я користуюсь інтернетовським пакетом з передоплатою), мені відповідають: "5 грн" (стан депозиту).
Золотий ви мій, я чудовий абонент, бо щомісяця сплачую абонентську плату, я дзвонила на офіс лише один раз, коли довго не змогла під'єднатись до інтернету.
Якщо ви налаштовуєте на офісі якесь програмне забеспечення, то автоматично вважаєте його найкращим для використання. І не треба про мою криворукість, не ставайте такими як Телесвіт. Не треба бути брюнеткою, щоб 2 кліками запустити ярличок, особливих знань тут не треба. І якщо програма або зв'язок неадекватні, то не звинувачуйте абонентів. Порадьте щось інше.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Су

Т.е. сотрудники должны нести ответственность за Вашу криворукость? Насколько мне известно, "налаштування в офісі" заключается в установке драйверов и создании подключения. Это не компьютерный сервис и никто не будет Вам "налаштовувать" все остальное, кроме подключения к интернету. Если у Вас претензии к работе модема - обращайтесь с ним в сервисный центр, если к компьютеру - в один из компьютерных сервисных центров..
Шановний, а ви хто, що втручаєтесь у розмову двох людей? Хто ви такий, щоб судити про мою криворукість? Не багато ви на себе берете, щоб таке казати?
У мене претензії до якості зв'язку, якщо вам вже так хочеться втручатись у чужі справи. Постійне переривання набридає.
Якщо проблема не у зв'язку, а в програмному забеспеченні модему, то не можу зрозуміти, чому на офісі не дають або хоча б не радять встановити інше. Чи це не входить у варість абонплати?

Зверху