+1Вот будет на CDMA анлим по вменяемым ценам, буду подключаться, а так типа лесом.
Здесь, пожалуйста, поподробнее.. О какой характеристике волны идет речь?а ИТ нет - характеристика волны мил человек,
Если сделать анлим - забудьте о более-менее нормальных скоростях.. Потому что человек двадцать в зоне обслуживания одной БС сядет на закачку больших файлов (фильмов и т.д.) - остальные могут идти курить бамбук. Такова специфика данного вида интернета..Вот будет на CDMA анлим по вменяемым ценам, буду подключаться, а так типа лесом.
Вроде бы какая то из ревизий CDMA 1xEV-DO позволяет получить до 75 мбит/с суммарно в зоне действия одной станции. Как бы достаточно, что-б иметь безлимитки по 128 и 256 кбпс.Если сделать анлим - забудьте о более-менее нормальных скоростях.. Потому что человек двадцать в зоне обслуживания одной БС сядет на закачку больших файлов (фильмов и т.д.) - остальные могут идти курить бамбук. Такова специфика данного вида интернета..
Rev. B - до 73.5 Мбит/сек. Коммерческий запуск в мире должен был состояться в 2007 году. Но на сегодняшний день у меня нет информации, чтобы где-то в мире использовалась эта ревизия, да и о абонентском оборудовании не слышал. В Украине - только Rev.A. Даст бог, может доживем до таких скоростей когда-то..Вроде бы какая то из ревизий CDMA 1xEV-DO позволяет получить до 75 мбит/с суммарно в зоне действия одной станции. Как бы достаточно, что-б иметь безлимитки по 128 и 256 кбпс.
А какие ограничения по ревизии А?Rev. B - до 73.5 Мбит/сек. Коммерческий запуск в мире должен был состояться в 2007 году. Но на сегодняшний день у меня нет информации, чтобы где-то в мире использовалась эта ревизия, да и о абонентском оборудовании не слышал. В Украине - только Rev.A. Даст бог, может доживем до таких скоростей когда-то..
Напряжно будет каждый раз карточку переставлять... С Utel звонить дороговато.30коп/Мб - не дороговато будет? Может лучше на прямую без посредников юзать инет от Утела по цене от 10коп/Мб?