Самое плохое аниме =)

genteel

Матерый Отаку
Ответ: Самое плохое аниме =)

Elfen Lied мне понравилось но конечно своеобразное аниме
из моих знакомых мнения тоже разкололись на противоречивые насчёт этого аниме
не оскар но мне понравилось
все зависит от пола и возраста + стаж "смотрения" ;)
как я заметил новое поколение анимешников смотрят только новое красивое и с многим экшином ... :D каждому свое ;)

Ragul

RAPE!

это было 1 из первых моих аниме

Santolege

Забанен

Elfen Lied нельзя назвать плохим, а тем более худшим аниме. Меня после просмотра некоторых эпизодов зашкаливало эмоциями.....Особенно эпизод с малолетними долбоёбами убивающими собаку ради забавы на глазах девочки.....

genteel

Матерый Отаку

кстати есть тенденция наоборот ... "старики" иногда воспринимают новое красиво и динамичное аниме агресивно

Jay

The Suburbs

Elfen Lied нельзя назвать плохим, а тем более худшим аниме. Меня после просмотра некоторых эпизодов зашкаливало эмоциями.....Особенно эпизод с малолетними долбоёбами убивающими собаку ради забавы на глазах девочки.....
Меня такие моменты в подобных аниме только раздражают. Смотришь уже как на какой-то цирк уродов. Никаких эмоций. А все потому что основная идея самого сериала - !@#$%^. Да и эпатаж хорош в меру. А то получится какое-то "красное небо" в стиле Кошачьего Супа.

Да, я вспомнил аниме ещё хуже - Gantz. Там есть все: и хорошие парни, убивающие бомжей ради забавы (кстати, подобный момент в фильме Терри Гиллиама "Король-рыбак" выглядит действительно сильно, здесь же - лучше промолчать), и агрегат, развлекающийся тем, что заставляет людей играть на выживание, и отличные поступки отличных парней и девчат. В общем полный набор мерзости, выпяченный напоказ. Может кому-то и по приколу такое смотреть, но лично мне - нет.

genteel

Матерый Отаку

моменты жестокости в жестоких аниме раздражают :D ?
+ важен не сами моменты а их постановка и вписываемость в общую картину ...

елфен лайд хорошее аниме
гангз - гомно

хотя что то что это содержит большую долю жестокости ... но разница ощутимая

Gantz -- оцетон, его можно сузить раз в пять Тогда может чтот выдеть толковое и диномичное хотя всеровно останется оцетоном...
Dokuro-chan - тож ацетон

Ragul

RAPE!

нэнада тут токо обижать Докуро-сама )

V@nyok

Глава RSP-Team

Терпеть немогу аниме! Поетому для меня все аниме плохое. ИМХО

Зверху