POLTERGEIST
Active Member
Ответ: Клуб "Кому за 21"
10 июня- 23 пошел, еще печалится мне рано...
10 июня- 23 пошел, еще печалится мне рано...
Поспрашивай ,может кто то и даст.:modesty:скоро 22, а кто даст
Я там отдыхаю частенько На машине подъехать можно, въезд на пляж 5грн/машина. едешь по проспекту Лушпы, поворачиваешь на черепина в сторону 12-го, проезжаешь буквально 50 метров, и за заправкой налево, и вниз к речке. Дальше проезжаешь под ж\д мостом и ты на Голубых озерахГолубые озера,голубые озера. Сколько раз слышал но как туда ехать не могу вычислить .Кого ни спрошу то не знают.Отдыхают либо на Чешке,либо на Сейму,либо за барановкой. Кто нибудь ,если не лень расскажет? А вода там прозрачная?Метра на три видно? На машине подьехать можно? Что рыба была это я уже слышал
там все отлично, но людей невпротырку:furious:по головам ходят в жаркии день, шум, гам, тарарам, вообщем не нравится- но пока альтернативы никакой, "студяга" и "чешка"- не то...Голубые озера,голубые озера. Сколько раз слышал но как туда ехать не могу вычислить .Кого ни спрошу то не знают.Отдыхают либо на Чешке,либо на Сейму,либо за барановкой. Кто нибудь ,если не лень расскажет? А вода там прозрачная?Метра на три видно? На машине подьехать можно? Что рыба была это я уже слышал
Ах Сушечечка! мне 25 и я к вам хочу!а мне 18..но я к вам хачу))г