Плотный завтрак: за и против?

• Автор теми SMS
  • Дата створення

Lion7B

Скептик
Ответ: Плотный завтрак: за и против?

Чёрный чай + форель или сёмга солёная. (без хлеба) И тяжести нет в желудке, и до обеда без перекуса дотянуть реально...

Кицюня_

жена!!!=)

аналогично!зато потом после 1 пары или на большой перемене в столовую залетаешь с голодыми глазами.
эт точно Люд :))) как встаешь - есть не хочется, а потом через часа 1,5-2 голод просыпается)))

A

AkeL.php

Guest

Часто бывает , что ем уже почти ночью - так что утром уже не хочется...

после наступления лета ем только в темное время суток

S

somebody

Guest

между прочим, далеко не все врачи убеждены в пользе завтрака, тут мнения расходятся. лично я завтракать не могу, самое раннее - могу поесть в девять. а летом так вообще есть не хочется

CHILL

invincible

завтрак - энергия на весь день, и то что ты сьешь утром не отложиться на бедра и еще куданить!!!

SMS

Active Member

завтрак - энергия на весь день, и то что ты сьешь утром не отложиться на бедра и еще куданить!!!
сегодня читала статью о том что плотный завтрак хуже чем плотный ужин (это насчет откладывания на бедрах)

Heartgrame

Member

всегда плотно завтракаю,если утро не начинается с похмелья, как то прывык и все.. и потом не бегаю в обед за пирожками или еще чемто...

Leli

Такая как есть

Завтракаю всегда. Даже если в 5 утра еду в командировку. Кто знает когда и где потом удастся поесть. А голодная я злая. Очень :)

Зверху