gonchar Best of the best 12.06.08 #3 723 Ответ: Игры КТВшников в футбол Поиграли неплохо,только людей маловато.Следующий раз собираемся в субботу.
Ответ: Игры КТВшников в футбол Поиграли неплохо,только людей маловато.Следующий раз собираемся в субботу.
Mio Не впервой 13.06.08 #3 724 Ответ: Игры КТВшников в футбол Завтра можна и поранше собратся!!!После 14,00 я свободен! Так что прийду обезательно!!!Но лучше бы собратся на Псле!!
Ответ: Игры КТВшников в футбол Завтра можна и поранше собратся!!!После 14,00 я свободен! Так что прийду обезательно!!!Но лучше бы собратся на Псле!!
gonchar Best of the best 14.06.08 #3 726 Ответ: Игры КТВшников в футбол Ну что сегодня собираемся на 17.00 на 17хе.Придут:Я,Барса,Славик,Серега,Марксман,Тошик (неточно но обещал)Ещо 4 чела,Флекс.Ждем всех желающих.
Ответ: Игры КТВшников в футбол Ну что сегодня собираемся на 17.00 на 17хе.Придут:Я,Барса,Славик,Серега,Марксман,Тошик (неточно но обещал)Ещо 4 чела,Флекс.Ждем всех желающих.
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 14.06.08 #3 727 Ответ: Игры КТВшников в футбол да подходите кто хочет!!!17-00
gonchar Best of the best 14.06.08 #3 729 Ответ: Игры КТВшников в футбол ИгриК сказав(ла): Я подойду. Может чуть опоздаю Натисніть, щоб розгорнути... и огурца возьми.и Олегу позвони.
Ответ: Игры КТВшников в футбол ИгриК сказав(ла): Я подойду. Может чуть опоздаю Натисніть, щоб розгорнути... и огурца возьми.и Олегу позвони.