Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

nash

Chillout
Ответ: Интернет от Телекома

24 мая был год пользования инетом от телекома (всегда максимальный пакет беру, сначала 512кбит брал сечас 4 Мбита) но телесвит не отключил так как с друзьями обмениваюсь большим количеством инфы по сети.
Проблем и упреков в сторону телекома нету кроме одного ((
При заявленой скорости 4Мбита=4096 кбит получаю ~3700кбит.
И еще 1 вопрос - кто может подсказать где можно купить сплитер отдельно от модема??? А то поставил второй телефон дома и когда по нему говорят происходит разрыв соединения.

НЕБОЛЬШОЙ + недавно заметил что телеком кинул кабеля по украине, теперь не через франкфурт(что-то типа юа-ах) теперь пинг по украине не превышает 50 мс а раньше был 100-130мс

nets

Все пройдет

Да, пинг заметно сократился. Насчет 2-го сплиттера вопрос не понят - у меня дома три телефона стоят параллельно, скорее всего или неправильное подключение, или неисправность ТА аппарата
Подключать надо примерно так:

Вкладення

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member

И замене тролейбуссов на более приличные в городе...
Уважаемый, тема посвящена только инету от телекома
Меня тоже раздражает, когда телеком шлет бумажки с предложением подключиться к инету, хотя оба мы прекрасно знаем, что это невозможно.
Просто хотелось ответить ему взаимностью...

Останнє редагування:

nash

Chillout

Да, пинг заметно сократился. Насчет 2-го сплиттера вопрос не понят - у меня дома три телефона стоят параллельно, скорее всего или неправильное подключение, или неисправность ТА аппарата
Подключать надо примерно так:
В том то и дело что у меня нету возможности так поставить ((
У меня идет 2 паралельных телефона, но разветвление находится в коридоре, а компьютер со сплитеров в дальней комнате. То есть на сплитере висит только 1 телефон. Отсуда только 2 выхода - либо делать разветвление после сплитера и протыгивать метров 6-10 телефонного кабеля до первого телефона, либо купить дополнительно сплитер и поставить его перед первым телефоном.

Max_S

Active Member

А что на АТС25 невозможно подключить ОГО ?

vadimv

Well-Known Member

А что на АТС25 невозможно подключить ОГО ?
Насколько я знаю - нет, это допотопная аналоговая декадно-шаговая АТС.
Плюс ко всему, это спаренный с соседями телефон, отвратительное качество связи и постоянные залипания по вечерам и выходным, когда нужно звонить дежурному на станцию, чтобы передернули эту чертову железяку.

Но если у кого-то есть ОГО на 25-й, я внимательно выслушаю, как ему это удалось.

Останнє редагування:

Andreas21

Member

в общем пользуюсь ОГО с 14 декабря 2007 года.НИразу не падал инет-очень доволен.Живу на 9-ке

nets

Все пройдет

Насколько я знаю - нет, это допотопная аналоговая декадно-шаговая АТС.
Плюс ко всему, это спаренный с соседями телефон, отвратительное качество связи и постоянные залипания по вечерам и выходным, когда нужно звонить дежурному на станцию, чтобы передернули эту чертову железяку.

Но если у кого-то есть ОГО на 25-й, я внимательно выслушаю, как ему это удалось.
Я хочу, чтобы просто задавались вопросы, я не сквозили эмоции. На нормальный вопрос всегды можно дать нормальный ответ.
Итак - абонентом АДСЛ на 25 АТС стать возможно. Все дело в том, что услуга АДСЛ включается не через телефонную станцию, а на ВЧ идет по той же паре, с помощью стойки широкополосного доступа (замечу, что таких стоек допотопных пока не существует). То есть, тип АТС не играет совершенно никакой роли - все зависит только от параметров Вашей абонентской линии, ну естественно также от отсутствия на Вашей линии второстепенных нагрузок (АВУ, сигнализация, ...)
Второе - Ваш телефон должен быть обязательно Укртелекома (25-хххх это все на 100%), так как оборудование для интернета монтируется на площадях Укртелекома
Третье - необходимо Ваше желание подключиться - Вы вообще обращались? И если Вам отказали, то по какой причине?
Четвертое - тема создана и для того, чтобы помочь тем, кому отказали, потому что на 15-20% возможно все равно решить вопрос подключения к ОГО!
Лично Вам для подключения из-за того, что Ваш номер спаренный, будет необходимо устанавливать второй сплиттер. Подключение будет невозможно, если ОГО есть у Ваших соседей, что с Вами на блокираторе

nets

Все пройдет

В том то и дело что у меня нету возможности так поставить ((
У меня идет 2 паралельных телефона, но разветвление находится в коридоре, а компьютер со сплитеров в дальней комнате. То есть на сплитере висит только 1 телефон. Отсуда только 2 выхода - либо делать разветвление после сплитера и протыгивать метров 6-10 телефонного кабеля до первого телефона, либо купить дополнительно сплитер и поставить его перед первым телефоном.
Все верно, у меня после сплиттера к каждой телефонной розетке идет отдельная пара. Покупать доп сплиттер не рекомендую, лучше от существующего протянуть еще одну пару провода. Помощь через личку

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Модем D-Link DSL-2540U, Ethernet ADSL 4-х портовый

сильно уступает D-Link 2640U и уступает ли вообще?

Останнє редагування:
Зверху