Выбор сканера, принтера, мфу

• Автор теми DMX
  • Дата створення

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ответ: Выбор сканера, принтера, мфу

Помогите с решением такого вопроса. Вот решил купить себе МФУ, но незнаю какой. Ограничение в деньгах с огромной натяжкой 1000грн. Цветную печать использовать не собираюсь. Больше склоняюсь к лазерному, но они стоят немного больше 1000грн. Может подскажете какой-нить струйный чтоб все свои функции выполнял на достойном уровне и заправить можно было в домашних условиях как старый, добрый Canon ip1500.
Купите Xerox 3119, МФУ. Одна заправка - около трех тысяч копий. Удачный картридж. Изначально стоит не дорого.

MARKER

New Member

Купите Xerox 3119, МФУ. Одна заправка - около трех тысяч копий. Удачный картридж. Изначально стоит не дорого.
Я так понимаю ето лазерный? Хотелось бы поподробнее по поводу "Удачный картридж. Изначально стоит не дорого". И оч интересно сколько раз можно перезаправлять один картридж?(так как новый стоит, помоему, порядка 350 грн).

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Я так понимаю ето лазерный? Хотелось бы поподробнее по поводу "Удачный картридж. Изначально стоит не дорого". И оч интересно сколько раз можно перезаправлять один картридж?(так как новый стоит, помоему, порядка 350 грн).
Картридж - очень много (много - это несколько лет). Фотобарабан ходит около пяти заправок, затем реставрация и вперед с песнями.
Хороший - в отличии от практически аналогичного САМСУГа не сыплет тонер через картридж, соответственно шестеренки и принтер чистые. Не требуют замены или дорогого обслуживания.
Высокое качество печати, экономность в расходе тонера. Я думаю что $172 это вполне бюджетно...;)

Alexsandr

Well-Known Member

Помнится некоторые модели ксерокс и самсунг в младших принтерах были братьями во всём кроме надписей. Возможно в МФУ аналогично.

mixa

Member

может кто сталкивался:
сканер canon lide 25 пишет "разблокируйте фиксатор, отсоедените, а затем снова подсоедените кабель интерфейса. Драйвер сканера будет закрыт".
переустанавливал, проработал 1 день, потом снова таже история. фиксатор вообще убрал

Alexsandr

Well-Known Member

Вот такую вещицу никто в Сумы завозить не будет? Где бы её достать?

Alexsandr

Well-Known Member

Ресетерс для чипов от кенона CLI-8 и чёрный пигмент. Заправлять можно и контроль уровня чернил остаётся :)
И с гарантии не снимается, ведь принтер и не подозревает что он заправляется. Там ещё и чипы есть, но не читал что они из себя представляют.

Останнє редагування:

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

нужная вещь - я бы себе тоже приобрёл

DOOKALIS

Member

Покупаю Кенон МР220. Может кто подскажет какие возникают проблемы с заправкой картриджа и как их избежать? Собираюсь заправлять его в домашних условиях с помощью шприца, что нужно делать чтоб одойти чипы или ещё какую-то...? Заранее благодарен!

Зверху