bsv
Странник
Ответ: Вступление Украины в НАТО
Ну а дальше каждый делает выводы :о)
А вообще он хорошо сказал, может на востоке Украине хоть после таких слов задумаются, и наконец проявит больше активности. Еще Корчинский сказал "С п'ятой колоной треба кiнчати" это он круто, не знаю как после таких слов объединилась Украина, но то что так называемая "п'ята колона" стала еще больше сплоченной это факт. Дальше лучше... продолжаем в том же духе, слушать Корчинского
По Чечне Жириновский ответил
Это вам так кажется. На самом деле он дал ясно показать, что Россия будет принимать меры, точнее уже принимает. И отношения между странами сильно ухудшатся, если:... (ну вы знаете)bsv, я слухав особисто Жиріновского на "Свободі" Шустера. Кращого агітатора за НАТО годі й шукати. Він просто знищів міф про братську любов Росії до України.
Ну а дальше каждый делает выводы :о)
Про Корчинского лучше помолчите.Він коли війною погрожував, йому потім Корчинський відповів: "Чечня розміром з половину Київської області із населенням в 900 тис. чоловік. На наведення "конституционного порядка" в Чечні у вас пішло майже 10 років. Скільки при цьому росіян полягло? Ви не забувайте, що серед українців є люди, які вміють воювати, люблять воювати і насолоджуються війною". Хоч терпіти не можу Корчинського, але він дав гідну відповідь шовіністу Жиріновському.
А вообще он хорошо сказал, может на востоке Украине хоть после таких слов задумаются, и наконец проявит больше активности. Еще Корчинский сказал "С п'ятой колоной треба кiнчати" это он круто, не знаю как после таких слов объединилась Украина, но то что так называемая "п'ята колона" стала еще больше сплоченной это факт. Дальше лучше... продолжаем в том же духе, слушать Корчинского
По Чечне Жириновский ответил
Останнє редагування: