1020 летие крещение Руси, рок миссия и идиоты из кремля

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: 1020 летие крещение Руси, рок миссия и идиоты из кремля

Да, еще... почему вы забыли о том, что православным рокерам потрепали нервы крымские власти? :))
То мабуть було за праве ( чи за ліве? ) діло!
А взагалі, можеш докладніше про це, я не чув.

bsv

Странник
Ответ: 1020 летие крещение Руси, рок миссия и идиоты из кремля

О мудрейший bsv, а что ж вы забыли упомянуть, что "Кураев и Ко" таки провели концерт в Калуше? И представте себе, жители Ивано-Франковска имели возможность приехать и послушать о том, как чья-то "маленькая стая уходит в небо".
С тем что местные власти Ивано-Франковска неадекватные спорить не буду, но уж больно противно, когда кто-то начинает что-то высасывать из пальца.
ЗЫ. На прессухе был, и должен заметить, что никто из приезжих не возмущался так, как это делаете вы. Да, еще... почему вы забыли о том, что православным рокерам потрепали нервы крымские власти? :))
где я тут возмущался? одно сообщение написал и то в которых ссылки и пару фраз. и не слово возмущения.
Если я о чем-то не говорю, то потому что я не обязан это говорить.
странный вы какой-то человек

Ориген

в пути

мне конечно интересно что все накинулись на мера Ивано-Франковска, но вот поясните мне, на каком основании власти в свободной и демократической стране указывают лектору что он не должен говорить на лекциях.
Вот поясните.

Ориген

в пути

И про Севастополь как раз в тему.
Что происходит у нас в стране????

Ориген

в пути

простите, есть хороший совет:
когда сдается крестится надо.

А две ситуации Франковская и Севастопольская - что же это у нас за политические ситуации у нас в стране???

Serg_T

Забанен

простите, есть хороший совет:
когда сдается крестится надо.

А две ситуации Франковская и Севастопольская - что же это у нас за политические ситуации у нас в стране???
А эти ситуации, "благодаря" вольнодумству в нашей стране.... в РФ, давно б уже танки катались... а у нас с ними еще цацкаются
П.С. Утрудитесь ка исправить название города на ПОЛНОЦЕННОЕ!

sum4ataya

Забанен
Просто мер посчитал, что празднование должно пройти тихо-мирно, без "навали" рокеров и металюг, которые своей музыкой помешали бы умиротворению горожан, этот праздник дожен проходить в спокойной обстановке с молитвами и благославлениями.

Зверху