vadimv
Well-Known Member
Ответ: Да пошли вы с вашей Украиной (с)
А за производством езжайте в Китай.В банановой республике Украина никакие высокотехнологические знания
просто не нужны . И я не собираюсь становится обезьяной из за того что живу в банановой республике. А без производства все здесь будут обезьянами.
Смейтесь сейчас - я их продаю до окончания гарантии и покупаю новые.Насчет самсунга то я посмеюсь когда ваш ЖК за 7000гр через три года сломается и вы узнаете что они одноразовые.
Ему последующие поколения за разработку респект выскажут...Насчет ненужных знаний: в США около 5000 вакансий.
Пять лет назад по поиску в России было как на Украине 5-6 вакансий с500 $. А сейчас около 50 от 1000-1500$ причем в основном технологии,производсво,разработка итд. Молодец Путин.Респект.
Буквально на предыдущей странице мы читали душещипательные истории об одном таком специалисте, который с приходом одноразовых телевизоров вдруг неожиданно оказался на свалке истории.Теория Дарвина в действии.
И вообще, вы это из своего опыта рассказываете или просто "языком поляпать"? Много ли вы знаете "бывших специалистов по перфорации лент", прозябающих нынче на свалке истории? А вот у меня обратных примеров найдётся масса.
Останнє редагування: