Life-ua
+ плюс - минус
Ответ: Вступление Украины в НАТО
Простыми словами : товарищь Tigr считает Украинское государство внеблоковым на основании Декларации (которая по сути своей является намерениями , а не законом) принятой Советскими Комунистами УССР где написанно что они-б хотели что-б Украина когда-то в будущем стала внеблоковым!
А по факту : Украина никогда в своей истории не становилась внеблоковым государством , нету ни одного Закона или статти Конституции где-б говорилось хоть намёком про внеблоковость Украины (так само как и не было при УССР)
Кому нада , могу скинуть Акт про провозглашение независимости и декларацию про державный суверенитет ? У меня есть
В преамбуле (которая не является статтёй Конституции)) - лишь упоминается "Акт проголошення незалежності України від 24 серпня 1991 року" принятый Советскими Комунистами УССР , а в преамбуле данного Акта упоминается "ДЕКЛАРАЦІЯ про державний суверенітет України" (напомню : декларация по своей сути является намерениями , а не законом или статтей Конституции) - принятая так-же советскими комунистами УССР (не Украины) - так вот в этой декларации упоминается что Советские Комунисты хотели-бы что-б в майбутньому Украина стала внеблоковым государством ! (напомню ещё что Акте про провозглашение независимости (принятом после Декларации о Суверенитете) написанно что отныне (с момента принятия Акта) легитимными являются лишь Конституция Украины и законы Украины принятые после 1991 года !Только что открыл. Прочитал все первые разделы. Нигде нет, даже в преамбуле.
вывод: о внеблоковости и о предпосылках к этому в Конституции Украины ни слова
НЕТ
Простыми словами : товарищь Tigr считает Украинское государство внеблоковым на основании Декларации (которая по сути своей является намерениями , а не законом) принятой Советскими Комунистами УССР где написанно что они-б хотели что-б Украина когда-то в будущем стала внеблоковым!
А по факту : Украина никогда в своей истории не становилась внеблоковым государством , нету ни одного Закона или статти Конституции где-б говорилось хоть намёком про внеблоковость Украины (так само как и не было при УССР)
Кому нада , могу скинуть Акт про провозглашение независимости и декларацию про державный суверенитет ? У меня есть