СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

морозик

Web Мастер
Ответ: СНЫ

А мне здаётся, кто в себе что гоняет, про то и розтолковует сны.

SABGE

Member
а вот мне недавно сон приснился. Я драдся с 2-мя пацанами и явно им проигрывал пока не взял 2 кирпича в руки. Повалил их на землю и обоим бил кирпичами по голове пока её не стало вернее всего пока она не стала плоская.А потом почему то мне сразу=же приснился Бешеный секс и я проснулся весь в поту и с бешеным стояком...

[ив ообще подскажите что значит когда чнится секс и постоянно может кто знает....
Это может быть признак гомосексуальных наклонностей. Драться с 2-мя пацанами и сразу же перейти на сексуальное возбуждение от этого , да ещё и с бешенным сексом ...

Останнє редагування:

:tyz

правдоискатель

Я проголосовал за последний вариант так как 3 придыдущих точно не соответствуюь действительности.Сны иногда снятся,но они совсем не вещие,а связаны они в основном с какимито проблемами или переживаниями.Вобшем о чем думаеш целый день то и снится;)

Bombina

true infinity

постоянно в последнее время снятся сны в которых меня кусают разные насекомые: сначала осы, потом какието жуки, сегодня комары...я скоро с ума сойду от такого))))))

Одинокая_тень

Обитательница гаража

постоянно в последнее время снятся сны в которых меня кусают разные насекомые: сначала осы, потом какието жуки, сегодня комары...я скоро с ума сойду от такого))))))
Может насамом деле кусает, покуда ты спишь?

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Слушайте, днём уснула сегодня и приснился сон: я ломаю пол у себя в коридоре, а там - мутная вода. Я беру удочку и на хлеб ловлю рыбу такую большую. Одну за другой, правда очень грязная вода. Такой яркий сон, с головы прям не идёт. Толи пора на рыбалку, толи с ума схожу...:))). Может кто растолкует смысл???

ChiLaiLi

21 грамм

Насколько я знаю, рыба снится к беременности))))

Одинокая_тень

Обитательница гаража

А грязная вода - это плохие разговоры о Вас, главное в ту воду нетрогать!!! во сне.
Вообще-то на сны нада меньше обращать внимание. Мне вот снилось, что мой кавалер, начал встречаться с другой девушкой :razz:

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Мда...за второго ребёнка кажется 25 тысяч:)? Получается, грозит мне беременность как прибыльное дельце и это всё породит плохие разговоры ))))). Да, действительно, в толкованиях и запутаться можно :))). Вот я замечаю что у меня днём сны гораздо выразительные и запоминающиеся, а ночные менее запоминаются или вообще ничего не снится.

Зверху