деревеньку я спецом слил, даж деф не выставлял, т.к. когда был в другом але, он туда переехал и я с ними, но потом пошел в грибы, а она хз где на отшибе. только слот занимает.You must be registered for see links
веселая у тебя статистика про-з)) даже деервню умыкнули, как ты после этого ещё и играешь Мужик
для регистрации в январе развитие просто никакое
а как мне так слабовато. не хочу обидеть или оскорбить, просто выражаю своё мнение, но количество деревень не показатель! среди 6-ти сёл ни одной ресовой! сколько ударки ты сможешь сделать в 6-ке? больше 20к врятли прокормишь...это если без таранов ударка... лично я никогда не посчитаю своего врага серьёзным если у него столица 6-ка)зы: как для безмультной игры, так развитие нормальное.
а как мне так слабовато. не хочу обидеть или оскорбить, просто выражаю своё мнение, но количество деревень не показатель! среди 6-ти сёл ни одной ресовой! сколько ударки ты сможешь сделать в 6-ке? больше 20к врятли прокормишь...это если без таранов ударка... лично я никогда не посчитаю своего врага серьёзным если у него столица 6-ка)