Відповідь: Ответ: Покупка велосипеда - нужен совет.
И выбрасывают потом люди не прокатав и сезона 300 и больше грн на запчасти + работу. (чем собственно я и занимаюсь). Это не говоря уже об удобстве и удовольствии при катании. Вместо того, что б потратить не 850 грн на гавно, которое весит 20 кг, а от 1600 на ту же рок машину бюджетную, и катать не зная горя. Больше не пишу.. впадло, устал на работе. Когда уже истребится этот совок - хочу всё и нахаляву...
Я, как работник магазина, что находятся на набережной р Стрелки, заявляю: 90% населения в сумах катаются на говне. Говна уходит на выходных штук до 50 в день. При чем продавцы вешают лапшу на уши, типа шо классные байки, 2 аммортизатора итд... Потом они в тот же день или на следующий многие приезжают с отвалившимися шатунами, развальцованными цепями итд...(я уже не говорю, где эти рамы для велов варятся и как эти велы собираются)Да что мы говорим?!! То ты еще говна в своей жизни не видел, а еслиб увидел то может здесь поменьше свистел! Я тебя поздравляю если у тебя есть возможность и хватает ума выбрасывать большие деньги на вел, то у многих здесь этой возможности, или желания, НЕТ! Судя по твоим рассуждениям выходит что все Сумы на гавне ездят?!! (Извиняюсь если обидел)
И выбрасывают потом люди не прокатав и сезона 300 и больше грн на запчасти + работу. (чем собственно я и занимаюсь). Это не говоря уже об удобстве и удовольствии при катании. Вместо того, что б потратить не 850 грн на гавно, которое весит 20 кг, а от 1600 на ту же рок машину бюджетную, и катать не зная горя. Больше не пишу.. впадло, устал на работе. Когда уже истребится этот совок - хочу всё и нахаляву...