Вот вернулся с прогулки на велосипеде и замучил мой китаец, больше на него не сяду, что можете посоветовать с бюджетом максимум 1800грн?
Требования:
- надежность
- ежу аккуратно
- прыгать на нем не буду
выбор пал на Kelly's VIPER SF, стоит ли?
А чем собственно отличаются?You must be registered for see linksYou must be registered for see links
Да что мы говорим?!! То ты еще говна в своей жизни не видел, а еслиб увидел то может здесь поменьше свистел! Я тебя поздравляю если у тебя есть возможность и хватает ума выбрасывать большие деньги на вел, то у многих здесь этой возможности, или желания, НЕТ! Судя по твоим рассуждениям выходит что все Сумы на гавне ездят?!! (Извиняюсь если обидел)Конечно гумно. За Саламандер 500 баксов отвалить? В каком уме надо быть?
Я в своей жизни уже повидал побольше многих, так что не надо тут... Да, почти все Сумы ездят на гавне и гордятся собой. Утверждаю авторитетно. Или поспорить охота? Все нормальные велосипеды в городе я могу пересчитать поимённо вместе с их хозяевами. Очень немалая их часть была выбрана и приобретена с моей прямой или косвенной помощью.Да что мы говорим?!! То ты еще говна в своей жизни не видел, а еслиб увидел то может здесь поменьше свистел! Я тебя поздравляю если у тебя есть возможность и хватает ума выбрасывать большие деньги на вел, то у многих здесь этой возможности, или желания, НЕТ! Судя по твоим рассуждениям выходит что все Сумы на гавне ездят?!! (Извиняюсь если обидел)