Покупка велосипеда - нужен совет.

Статус
Закрита.

Devil

Member
Модератор
Відповідь: Покупка велосипеда - нужен совет.

Да, полный. Включая раму.

Splinter

Я сегодня не шучу
Ответ: Покупка велосипеда - нужен совет.

тоесть комплектация что я написал выше полный отстой?
Вернись на страницу назад, там тебе все разрулили, зачем повторятся?... Велосипед не может стоить 1100 грн, можеш сам посчитать, соимость оборудки любого уровня, цены для примера на

Folgan

Ариец

да-да покупай, не слушай никого.

у меня был "отстой" за 1100. "Ехал по городу" и на ровном месте лопнул руль на две части гг. Так что давай, дерзай ггг.

Останнє редагування:

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

да-да покупай, не слушай никого.

у меня был "отстой" за 1100. "Ехал по городу" и на ровном месте лопнул руль на две части гг. Так что давай, дерзай ггг.
Сплюнь...

Останнє редагування:

Folgan

Ариец

А я ничего не выдумываю. Я пишу, что было. У меня лопнул пополам руль на металлургов, когда я ехал на китайце во втором ряду перед маршруткой. Хочешь сэкономить - экономь.... дело твое. Я не агитирую, а просто предупреждаю, что можно получить за эти деньги.

Останнє редагування:

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

А я ничего не выдумываю. Я пишу, что было. У меня лопнул пополам руль на металлургов, когда я ехал на китайце во втором ряду перед маршруткой. Хочешь сэкономить - экономь.... дело твое. Я не агитирую, а просто предупреждаю, что можно получить за эти деньги.
как стальной руль мог лопнуть пополам на ровном месте? Какой у тебя был велик и в частности руль?

Останнє редагування:

Folgan

Ариец

Ну, я по специальности металловед. Могу тебе авторитетно заявить, что стальной руль еще как мог лопнуть. Если делать из дерьмового металла, металлолома или не по технологии (не думаю, что дядя Чонг будет тратить на это йены). Судя по фрахтографическому излому и по звуку - имел место второй вариант. ггг
---------------
не-не антирекламы я разводить не буду.

Руль нонейм, велег нонейм.

DOOKALIS

Member

Smail, не бери так близко к сердцу! Здесь и на Келис Саламандер за 2550грн. тоже говорят что гумно!

Статус
Закрита.
Зверху