Покупка велосипеда - нужен совет.

Статус
Закрита.

goroba

suburban knight
Ответ: Покупка велосипеда - нужен совет.

И москва вся на меридах вкручивает, с чего вдруг такое мнение, шо все байки гумно. Может нада смареть модели соответствующего класса других производителей и сравнивать их.

Т

тоша

Guest

Вот вернулся с прогулки на велосипеде и замучил мой китаец, больше на него не сяду, что можете посоветовать с бюджетом максимум 1800грн?
Требования:
- надежность
- ежу аккуратно
- прыгать на нем не буду
выбор пал на Kelly's VIPER SF, стоит ли?

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Вот вернулся с прогулки на велосипеде и замучил мой китаец, больше на него не сяду, что можете посоветовать с бюджетом максимум 1800грн?
Требования:
- надежность
- ежу аккуратно
- прыгать на нем не буду
выбор пал на Kelly's VIPER SF, стоит ли?

goroba

suburban knight

Я тоже за Тарпун, друг купил - не жалуется.
У гарика геометрия хорошая и вилка немного лучше, на вайпере рама короткая, спина может болеть, а вилка просто *опа.

А трек 3700 цвет не нравиццо :shock:

Felix

Well-Known Member

Trek 3700 black очень даже симпотный велег в реале)
зы:вилка у них одинаковая. И вобще от вилки там только название. Нормальные вилки начинаются как минимум от RS Tora.

goroba

suburban knight

На kellys scarp вилка про у*ебище, я даже не подозревал какое, пока сам на нем не проехался. RST Gila сказкой покажется после такого. На Viper думаю вилка не лучше.
Да и продавцы говорят, что на скарпах-вайперах вилки просто ужосс.
На Тарпуне я тоже катался и вилка хоть немного получше.

А насчет 3700 - мне просто не нравится цвет и ппц. Про сам байк я и слова не сказал, что он плохой - на нем не имел удовольствия прокатиться.

DOOKALIS

Member

Конечно гумно. За Саламандер 500 баксов отвалить? В каком уме надо быть?
Да что мы говорим?!! То ты еще говна в своей жизни не видел, а еслиб увидел то может здесь поменьше свистел! Я тебя поздравляю если у тебя есть возможность и хватает ума выбрасывать большие деньги на вел, то у многих здесь этой возможности, или желания, НЕТ! Судя по твоим рассуждениям выходит что все Сумы на гавне ездят?!! (Извиняюсь если обидел)

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

у нас в Сумах есть 2 точки де продают б/у велосипеды? В сквере неподалёку от рынка и на летней эстраде в зрослом парке? Кстати по будним дням когда можно на летнюю эстраду подойти чтобы посмотреть что там предлагают?

madwolfa

USA, Midwest

Да что мы говорим?!! То ты еще говна в своей жизни не видел, а еслиб увидел то может здесь поменьше свистел! Я тебя поздравляю если у тебя есть возможность и хватает ума выбрасывать большие деньги на вел, то у многих здесь этой возможности, или желания, НЕТ! Судя по твоим рассуждениям выходит что все Сумы на гавне ездят?!! (Извиняюсь если обидел)
Я в своей жизни уже повидал побольше многих, так что не надо тут... Да, почти все Сумы ездят на гавне и гордятся собой. Утверждаю авторитетно. Или поспорить охота? Все нормальные велосипеды в городе я могу пересчитать поимённо вместе с их хозяевами. Очень немалая их часть была выбрана и приобретена с моей прямой или косвенной помощью.

Если у людей нет денег на нормальные вещи, это не значит что покупаемые ими х..вые вещи становятся нормальными. Разве что только в их собственном ограниченном представлении. Ну тут уж дело такое. Кому и корова - невеста (с)

Если по теме - за 500 баксов можно взять неплохого Гарика с золотой серией Genesis, поэтому считаю травмой мозга покупать за такие деньги Саламандер с его дешевой треугольной рамой и, мягко говоря, хреновой геометрией. Так понятнее? Или будем и дальше демонстрировать классовую ненависть?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху