Ну ты даешь. У тебя что, рост под 1,90 ? Нашел на чем пробовать.возможно из-за моего телосложения + моей ростовки не было, нужна 17,5, была - 19
это какой-то бредокИмел возможность покатать Фишера. Сразу же отметил слишком короткую раму и не сбалансированность передней-задней части. Проявлялось в том, что на поворотах переднее колесо скользило по асфальту, а при езде на одном заднем колесе переднюю часть бросает по сторонам потому, что она оказалась тяжелее задней. Зато при таком распределении веса вылететь через руль не представило проблемы.
это меня убило. зато команч рулит. задумайся лучче о покупке скутераПотому Гарика даже не рассматриваю как вариант.
Что это за размер рамы такой...26"Рама: 26" MTB алюминий
Вилка: ZOOM ULTIMA 540 алюминий, амортизационная
Руль: PROMAX HB-3088 сталь
Вынос руля: PROMAX LA-4 сталь
Ручки переключения: SHIMANO Altus SL-EF 50
Передний переключатель: SHIMANO FD-C051
Задний переключатель: SHIMANO Acera M-340
Трещетка: SHIMANO Tourney TZ07 INDEX
Тормоза: PROMAX TX-120
Шатун: PROWHEEL MY-A605 MYG-05
Покрышка: INNOVA HF-888 IA2010 26*2,00
сойдёт для начального уровня (езда в основном по городу)?
и как долго прослужит эта комплектация? Какие запчасти как можна оценить?Что это за размер рамы такой...26"
Велиг то можно взять любой...хоть виннер за 800 и по городу на нем можно будет кататься. Вот только вопрос в том, сколько он тебе прослужит, и насколько приятная на нем будет езда.
то не розмер, а диаметр колеса, хз почему в описании он вмести с рамой.Т.е. у кетайских рам нет такого понятия как размер, а шото пейсать надо, то указывается стандартный диаметр МТБ колеса, 26 дюймов.
тоесть комплектация что я написал выше полный отстой?Те кто купит гуано-велиги через 1-2 месяца будут их менять, т.к. поездив на именитых велах друзей с класом оборудки deore и выше, наконец-то поймут что они купили