мозкупо-моему, максимум, к чему это может привести - к диарее.
А як можно виносити малюка,коли він та вона з 12 років курять,з 13 вживають спиртні напої,а в 14 років вона вже встигла зробити 3 аборти?Точнее зачать-то могут, не могут выносить. Потому как генетические нарушения - и выкидыш. Все, приехали...
Спасибо за познавательную статью.Трансгенное будущее светло и прекрасно.
Александр Чубенко,
интернет-журнал «Коммерческая биотехнология»You must be registered for see links
А других скоро и не будеттакие не юзаю :mrgreen:
Узнай-ка побольше о технологии производства ГМО.Мда ох и ж бредня написана.
Мне аж стыдно стало, что такой маразм светится на страницах форума.
Автор послушай Kramar, может образованности прибавится.
Как я уже писал, моя жена - врач. К ней пачками приходят молодые девушки, которые в жизни не пили, не курили, не делали аборты и у которых выкидыш за выкидышем. Это уже стало массовым явлением - врачи об этом прекрасно знают.А як можно виносити малюка,коли він та вона з 12 років курять,з 13 вживають спиртні напої,а в 14 років вона вже встигла зробити 3 аборти?
Абсолютно согласен с вами. И некоторые форумчане являются прекрасным примером влияния чужеродного ДНК, особенно на умственные способности. Вот вы, случаем, бараниной не баловались в последнее время? Или курятиной?Я тож изучал генетику в школе. Жена у меня врач и прекрасно разбирается, каким образом в организме перерабатывается пиша.
Обычно на такие аргументы я отвечаю правой в глаз, но сегодня я добрый.Абсолютно согласен с вами. И некоторые форумчане являются прекрасным примером влияния чужеродного ДНК, особенно на умственные способности. Вот вы, случаем, бараниной не баловались в последнее время? Или курятиной?
если вы его смотрели, то дайте ссылку внутри сети.Спасибо за познавательную статью.
Теперь выслушаем противоположное мнение:
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Давай, если дотянешься. По теме уже сказано здесь, и не раз. Вот еще заметка к прочтению:Обычно на такие аргументы я отвечаю правой в глаз, но сегодня я добрый.
По теме есть чего сказать?
А я не из вашей сетиесли вы его смотрели, то дайте ссылку внутри сети.