nero_s
Забанен
Ответ: Секс за деньги.
Уважаемые фоумчане, давайте по существу!!!!
короче большиство смогло б за деньги...
тема:" Интим за деньги "http://rs.net.ua/forum/viewtopic.php?t=4372
1)"ya znau.
V gostinnice Ukraina tam est "filial" dlj taksistov, no j slywal 4to i oby4nyh smertnyh toze obsluzyvaut."
2)Уинивермаг КИЕВ возле ЕКО стоят красавицы около 23-00
3) В Крестале есть. Цен не знаю!
4) Раньше летом под сан-ремо ошивались или возле Альтанки на столиках. Знаю, кузен снимал года два назад. Щас хрен его знает.
5) И на Диалоге.. Мне кажется, что не стоит тело нормальной девочки 100 грн за ночь
6) гостиница украина знаю(знакомые снимали, рассказывали так там и справки показуют ), при большой надобности мона и у таксиста спросить
7) Под Украиной видели пару дней назад одну - как раз когда снег выпал и морозец придавил. Время к 23.00 было одна стояла на всю улицу. Цена хз - не интересовались..............
кто знает действительны эти места?........какие еще места знаите (кто пользуеться итим улугами..) ????
+1Та чего уж там "смогли" или "не смогли"... Вы телефоны и контактные данные оставляйте рядом с фото и ценами.
З.Ы. Мне как-то не особо нада, но вот другим думаю очень пригодится.
Уважаемые фоумчане, давайте по существу!!!!
короче большиство смогло б за деньги...
тема:" Интим за деньги "http://rs.net.ua/forum/viewtopic.php?t=4372
1)"ya znau.
V gostinnice Ukraina tam est "filial" dlj taksistov, no j slywal 4to i oby4nyh smertnyh toze obsluzyvaut."
2)Уинивермаг КИЕВ возле ЕКО стоят красавицы около 23-00
3) В Крестале есть. Цен не знаю!
4) Раньше летом под сан-ремо ошивались или возле Альтанки на столиках. Знаю, кузен снимал года два назад. Щас хрен его знает.
5) И на Диалоге.. Мне кажется, что не стоит тело нормальной девочки 100 грн за ночь
6) гостиница украина знаю(знакомые снимали, рассказывали так там и справки показуют ), при большой надобности мона и у таксиста спросить
7) Под Украиной видели пару дней назад одну - как раз когда снег выпал и морозец придавил. Время к 23.00 было одна стояла на всю улицу. Цена хз - не интересовались..............
кто знает действительны эти места?........какие еще места знаите (кто пользуеться итим улугами..) ????