Это обвёртывание, слой геля наносится на ногти, он как бы защищает ноготь от внешних факторов, но не обойтись от запиливания своего ногтя, это не страшно, т.к. ногти можно по желанию востановить в первозданный вид.расскажите пожалуйста за покрытие натуральных ногтей гелем!вредно это или нет, в чем это заключается, где это делают и цена.
действительно ли эта процедура делается в несколько слоев...типа как на доращивании??? или только в 1 слой??? но на сколько мне извстно 1 слой держатся не будет и быстро полущится. так ли это?Это обвёртывание, слой геля наносится на ногти, он как бы защищает ноготь от внешних факторов, но не обойтись от запиливания своего ногтя, это не страшно, т.к. ногти можно по желанию востановить в первозданный вид.
Надеюсь доступно обьяснила. Я делаю такую процедуру
такой магазин есть в ТЦ "Театральний", 2 етаж. назівается "Креатив". новій магазин открілся в ТЦ "Старі різниці", и на 6-м етаже Киев-универмага.вот так. больше я незнаю.Девчонки, я слышала, что у нас в Сумах где-то в центре есть магазин, который специализируется на материалах для маникюра. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, где именно он находится. Заранее спасибо.
класс! рисунки на весь ногтик оч нравятся!мои (рисунок подсмотрела у КаШаТиНкИ,я думаю она не против 8)) :modesty: