Lineage 2 Blood Moon server

Статус
Закрита.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Lineage 2 Dark Times server

3.0002 версия сервера грядет в ближайшее время. Работа уже пошла. Будут введены все зелья, пофиксены осады крепостей, сделана аттакующая дарк атрибутика, введено - target_summon_area (для масс сурренедров и масс глума), выровнян движок геодаты, кардинально меняется система синхронизации. Срок реалиазции - 14-20 дней.

да да зелья нужны ужо как вода, а самое главное хербы(травы в мешочках) дроп введи, чтоб варить мона было

3.0002 версия сервера грядет в ближайшее время. Работа уже пошла. Будут введены все зелья ...
что за зелья то ?? я имел ввиду зельеварево(алхимия, которая была в Ц4хрониках), к примеру мешочки падали лута с мобав - Mana herbs, Rags, Ol Mahum Furs(самый важный компонет, с которава делали зелья, дающее бонус хасты и спида 1временно), ну 10и других трав, с которых можно было делать зелья.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Алхимия работает. Насчет зельеварения у меня данных нету.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Установил 3.0001+ версию. Сдвиги пока что в формулах скилов и синхронизации. Были добавлены летающие твари из камаеля(я хз как их назвать), все я думаю видели в мувах как камаель призывал свинью с пропеллером, фею, или же ушастую летающую дрянь, вот теперь это работает=)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Для еще более открытой работы сервера, я могу предоставить каждому желающему исходники того, на чем сейчас играют.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Для еще более открытой работы сервера, я могу предоставить каждому желающему исходники того, на чем сейчас играют.
поставь на сервер клон гм и профу, а то рейты 1к и нет не чего.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

поставь на сервер клон гм и профу, а то рейты 1к и нет не чего.
Завтра сдавать курсовую работу сложную. Бафера, гм шопы, коты с профами будут стоять завтра.

Kreed

металюга

скилы камаэля не перетягиваюццо на панельку))

Статус
Закрита.
Зверху