Сильные альбомы '08

• Автор теми Jay
  • Дата створення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ответ: Сильные альбомы '08

mycodenameis

aka Starf

Filter - Anthems For The Damned 2008
абсолютно безпонтово в хорошем смысле этого слова.. просто музыка.. очень приятно слушать. оочень.

P.O.D - When Angels And Serpents Dance 2008
тоже самое... не подкачали...

короче у меня олд скул почти всегда хорошо идет, незнаю, наверно априори хорошее восприятние...

Останнє редагування:

Grosso

wonderwall
Відповідь: Сильные альбомы '08

Keane начинает запись третьего альбома

Автор: Денис Шлянцев

Любимцы романтически настроенных барышней и юношей на днях отправились в Париж, чтобы начать работу над третьей пластинкой.

Если верить блогу, который ведет фронтмен группы Тим Райс-Оксли на официальном сайте Keane ( ), трио провело последние несколько недель в Сассексе, работая над новым материалом, и отправилось в Париж, чтобы начать запись в профессиональной студии.

Над новой пластинкой ребята пригласили поработать известного американского продюсера Джона Брайона (ответственного за звук последних дисков Канье Уэста, Руфуса Уэйнрайта и Ивэна Дандо).

Взволнованный предстоящей работой с Брайоном, фронтмен группы написал: «Наш продюсер прилетел только вчера и уже успел заразить нас своими безумными идеями. Мы уже успели узнать от него многое, даже и не представляем, чем обернется для нас эта работа
18 февраля 2008

Lost

New Member

Да, есть новый R.E.M. уже месяца два как есть, звук поменяли немного, утяжелились на старости лет)
Ещё есть новый Mindless Self Indulgence и From First To Last, но их я ещё не слушал)
Ещё есть B-sides последнего The Mars Volta с каверами на Siouxsie & The Benshees, Pink Floyd, и Sugarcubes. Помоему оч интерестно, на времени на всё нехватает.

Pans

;)

Смех - Алкорайдер

мне понравилось

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Сильные альбомы '08

Filter - Anthems For The Damned 2008
абсолютно безпонтово в хорошем смысле этого слова.. просто музыка.. очень приятно слушать. оочень.
Слушай, запиши мне его, плз. Ибо пока у меня очередь дойдёт до его скачивания, пройдёт очень много времени.

Зверху