Монитор+ТВ

L_e_h_@

New Member
Какие есть мониторы ЖК или Плазма с функцией ТВ? Да и вообще как такие мониторы называюся и скоко стоят? Там что ТВ тюнер есть встроенный?!

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Ответ: Монитор+ТВ

А Гугль слабо?

Например:
ViewSonic NX2240W (~485$) - ЖК-монитор с функцией телевизора высокой четкости

LG M198WA (~320$)- широкоформатный монитор с ТВ-тюнером

PASHA

New Member

Я взял себе LG M208WA не жалею ни капли.!!Не плохой монитор и полноценный 20 дюймовый телевизор.Бери не пожалееш!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

да вот только толку от такого телевизора не много - у нас все телетрансляции кабельное передаёт в формате 4:3 а не 16:9

PASHA

New Member

это не страшно .в широкоформатных телевизорах LG есть функция масштабирования 16х9 14х9 панорама увеличенный1 увеличенный2 .Так что изображение не искажается.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

это не страшно .в широкоформатных телевизорах LG есть функция масштабирования 16х9 14х9 панорама увеличенный1 увеличенный2 .Так что изображение не искажается.
не искажается, но по краям справа и слева будут 2 чёрные полосы или изображение вылезет за края экрана, тоесть фактически телевизор будет не 20 а где-то 18 дюймов

Lion7B

Скептик

Оптимальный вариант, кореш недавно брал, это монитор 4:3 + внешний TV-тюнер. Так дешевле получается. И т.к. 4:3 часть изображения не теряется.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Оптимальный вариант, кореш недавно брал, это монитор 4:3 + внешний TV-тюнер. Так дешевле получается. И т.к. 4:3 часть изображения не теряется.
проблема в том что больше 19 дюймов 4:3 мониторов сейчас практически нет в продаже - я сам себе хотел недорогой взять где-то на 22-24 дюйма

Lion7B

Скептик

проблема в том что больше 19 дюймов 4:3 мониторов сейчас практически нет в продаже - я сам себе хотел недорогой взять где-то на 22-24 дюйма
Брали на 19". Но это же всё равно "на время". Скоро придёт эра цифрового телевидения. А оно 16:9. Я например сразу взял на 37" Full HD, 1920*1080. Думаю скоро пригодится...:)

Зверху