wise New Member 07.05.08 #31 Ответ: сломался мотоцикл, подскажите... свечи менял местами, тот же результат.
BarOn 4 колеса - тело, 2 - душу 08.05.08 #32 Ответ: сломался мотоцикл, подскажите... wise сказав(ла): свечи менял местами, тот же результат. Натисніть, щоб розгорнути... Сходи You must be registered for see links я там когда читал о такой трабле. Заодно и люди подскажут если не найдешь. Там все с такой техникой.
Ответ: сломался мотоцикл, подскажите... wise сказав(ла): свечи менял местами, тот же результат. Натисніть, щоб розгорнути... Сходи You must be registered for see links я там когда читал о такой трабле. Заодно и люди подскажут если не найдешь. Там все с такой техникой.
Holland'er Member 16.04.09 #33 Вопросы по ремонту мото-техники времен СССР такой вопрос, какое масло из современных сейчас льют в коробку, ну и в топливо ? По книге смотрели - там указаны еще старые марки масел.
Вопросы по ремонту мото-техники времен СССР такой вопрос, какое масло из современных сейчас льют в коробку, ну и в топливо ? По книге смотрели - там указаны еще старые марки масел.
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 16.04.09 #34 Re: Вопрос по JAWA к You must be registered for see links обратись он любитель явы
Rabe ваяю сайты 17.04.09 #35 Re: Вопрос по JAWA они ненамного изменились, что б много не писать 1 словом минералочка. Если захочешь синтетику повылазит через сальники
Re: Вопрос по JAWA они ненамного изменились, что б много не писать 1 словом минералочка. Если захочешь синтетику повылазит через сальники
K K•† New Member Модератор 17.04.09 #36 Re: Вопрос по JAWA заливаю ХADO, в движок 10в40, а в бензол полусинтетику!
deputat MOTO CEZET 350 cc 18.04.09 #38 Re: Вопрос по JAWA нормальное масло в двигатель это дизельное а в бензин Азмол старт 2т,я лично таким пользуюсь и отлично поршень отличный почти без нагара
Re: Вопрос по JAWA нормальное масло в двигатель это дизельное а в бензин Азмол старт 2т,я лично таким пользуюсь и отлично поршень отличный почти без нагара
NightWolf07 New Member 10.05.09 #39 Re: Вопрос по JAWA А где можно найти информацию как установить електронный стартер?
m0rp4 Забанен 10.05.09 #40 Re: Вопрос по JAWA Единственное место, куда его можно тулить - со стороны генератора, потом придется переделывать патрубок под карбюратор, менять карбюратор на другой (который влезет). Не проще настроить ЯВУ, чтобы она с пол-пинка заводилась?
Re: Вопрос по JAWA Единственное место, куда его можно тулить - со стороны генератора, потом придется переделывать патрубок под карбюратор, менять карбюратор на другой (который влезет). Не проще настроить ЯВУ, чтобы она с пол-пинка заводилась?