Life-ua
+ плюс - минус
Ответ: Юлія Тимошенко
Про "состав" - имелось ввиду что есть такой кодекс криминальный , и административный . Так вот призывы к незаконным действиям (преступным , наподобие стрелять в кого-то) или-же просто враньё имеют в своей сути признаки или преступления или правопорушення .
И запомните - делать выводы о рейдерской атаке (была она или нет , и кто вобще это делает) - можна только на основании судов - так вот до этого по этому вопросу все они на стороне Юльки - так как она права и полностю поступает в рамках закона (это ещё вопрос кто у нас рейдер - я думаю вы поняли про кого я )
Ану ану... что за состав? Угрожаете.. или вы кик их там...?
You must be registered for see links
- а вы почитайте свой пост , так как ИМХО вобще аборзели . Попахивает к призывам о насильственном поваленни власти и вобще незаконным и преступным действиям (ваши призывы стрелять в кого попало , надеясь Юльку зачепить - подтверждают лишь вашу низкую мораль) Советую следить за Языком . Про "состав" - имелось ввиду что есть такой кодекс криминальный , и административный . Так вот призывы к незаконным действиям (преступным , наподобие стрелять в кого-то) или-же просто враньё имеют в своей сути признаки или преступления или правопорушення .
И запомните - делать выводы о рейдерской атаке (была она или нет , и кто вобще это делает) - можна только на основании судов - так вот до этого по этому вопросу все они на стороне Юльки - так как она права и полностю поступает в рамках закона (это ещё вопрос кто у нас рейдер - я думаю вы поняли про кого я )