Nine Inch Nails

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Nine Inch Nails

Смирнофф, меня прёт не электронщина, а нормальная музыка. А в Discipline что мы имеем? Перебор четырёх нот - раз, глупый текст - два, неудачный писклявый вокал - три. И насрать абсолютно на то, электронщина это или нет. Ты абсолютно хорошо знаешь, что если Broken - сильный альбом у NIN, то я его слушаю с удовольствием. А насчёт электронщины. Вот Gary Numan`а электронного я не слушаю вообще, а gary Numan`а "рокового" - очень даже с удовольствием... Так что не в электронщине тут дело. А в том, что Резнор заболел звёздной болезнью и думает, что его тупые альбомы будут идти на "ура".

Ответ: Nine Inch Nails

Так они и идут на ура. Как и переиздание KMFDM, всякие EPшки, или куча ремиксовых альбомов Вампската. Все хотят кушать.

Но меня всеравно прет трек, конечно это не Pretty Hate Machine, не Broken, даже не The Fragile, с With Teeth NIN играют только такую музыку "рокавага" направления. Потому что хотят бабло, толпы поклонников, а не сотню-тысячу андерграундных малолетних готов-риветхедов. И это тоже нормально. Ты же сам мне расказывал, что НИН заимели лучших пиарщиков. Так вот они без дела и не сидят =))

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

вот благодаря таким пиарщикам индастриал, рок, панк, хип-хоп из музыки протеста вырос в обычную попсу :-/

Ответ: Відповідь: Nine Inch Nails

вот благодаря таким пиарщикам индастриал, рок, панк, хип-хоп из музыки протеста вырос в обычную попсу :-/
[17:08:25] Dmytro Tsypkin говорит: я вот планирую поехать в харьков на иннер дестракшн
[17:08:35] Dmytro Tsypkin говорит: и цеплять там риветхедов
[17:08:47] Dmytro Tsypkin говорит: спрашивать: вы уважаете пи-ориджа?
[17:08:52] Dmytro Tsypkin говорит: они будут отвечать: а кто это?
[17:08:56] Dmytro Tsypkin говорит: и я им буду бить еб*ло
[17:08:57] Dmytro Tsypkin говорит: =)

=)))))

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

если бы я не знал, кто такой Dmytro Tsypkin, я бы подумал, что он тру :) хахаха

Вышел новый альбом NIN, доступный к свободному скачиванию (в mp3 и lossless через торренты)

У меня 80 процентов, как докачаю и послушаю - откомменитрую =)

Прослушал, расстроился.

Альбом примитивный, одинаковый overgained distortion гитары, примитивная драм машина и одинаковый вокал во всех треках. Для Discipline это смотрелось как-то по-новому что ли, поэтому даже интересно чуть, но весь альбом - это уж слишком. Хотя временами пробиваются и гениальные моменты, как во второй части трека Head Down. Талант не пропьеш, по крайней мере, полностью =)
Предпоследние 3 трека - нудный эмбиент в стиле прошлого Ghost. Последний трек понравился.

Кстати, перепрограммировать чуточку драм машину на более ритмичные партии, поубавить синтетики у гитары и получиться отличный инди-рок =)

/me слушает 1994 - The Downward Spiral, всетаки под сильными наркотиками Резнор писал намного интереснее...

mycodenameis

aka Starf

хм.. был уверен что альбом пёкся на скорую руку, уверен что никто не напрягался при его записи.. чувство недоработаности и пустоты меня не покидало от первой до последней секунды.

а потом я прочитал кое что...
цитатко - ...Джим Гуэрино рассказал, что Трент Резнор весьма вдохновлен перспективой выпуска альбомов в интернете. «Теперь ему не приходится ожидать, когда его лейбл соизволит издать новый диск. Он может записать альбом за несколько дней, смикшировать запись в четверг, сделать мастеринг в пятницу, оформить обложку в субботу – и в понедельник альбом услышит весь мир!», - говорит менеджер. (c) music.com.ua
ну и смысл?((

и еще НИН еб****ись до такой степени что билеты на концерты тоже будут распространять через сайт. ....

4Boss

fromars
Відповідь: Ответ: Nine Inch Nails

и еще НИН еб****ись до такой степени что билеты на концерты тоже будут распространять через сайт. ....
та шо, квитки хай розповсюджують через нет, так навіть зручніше буде. а The Slip - це подарунок фанам,так Резнор сказав.. всьо. від подарунків не відмовляються.
хто як, а я б через тиждень не відмовився б послухати ще один новий альбум від nin.%) може джазовий,або там в напрямку dream pop'a.))

Зверху