Отставка Качура

Кто на ваш взгляд для Сумщины был-бы наилучшим Губернатором ?

• Качур

Голосів: 18 48.6%
  • Лаврик

Голосів: 1 2.7%
  • Другой

Голосів: 9 24.3%
  • Мне всё равно ...

Голосів: 9 24.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37

Serg_T

Забанен
Ответ: Внимание КОРРУПЦИЯ или как???

Это у Качура заработанные деньги?Ему платили что бы он пользу области приносил ,а не катался по области на служебных машинах.
Если бы в области был бы порядок,не было бы коррупции ,то пусть хоть на канарах загорает никто бы его не упрекнул бы.
Из за таких как Качур вся украина в дерьме.
От тех поездок польза была, и еще какая! А вас прошу маразма сюда больше не "класть".. сами небойсь минимум на маршрутке катаетесь, или вы в С.-Буду пешком пойдете?

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Внимание КОРРУПЦИЯ или как???

От тех поездок польза была, и еще какая! А вас прошу маразма сюда больше не "класть".. сами небойсь минимум на маршрутке катаетесь, или вы в С.-Буду пешком пойдете?
Да уж просветите пожалуйста о пользе деятельности Качура а то как то не заметил таковой.
-------------------------------------
А катаюсь я на своей машине и за бензин плачу сам

Serg_T

Забанен
Ответ: Отставка Качура

ну хотябы покажите мне главу администрации кто до него заставил голов раённых Рад отчитываться ему (Качуру) при своих же горожанах с правом последних задавать ЛЮБЫЕ вопросы? Или кто за 17 лет (кроме того же Качура) наконецто закрыл огромный поток контрабанды через один из наших городов, не смотря на угрозы расправы (и имел такую смелость чтобы по этому самому городу ходить пешком, без броневиков всяких?).
П.С. Некая мадам после выборов по национальному ТВ грозилась прикрыть этот канал... но воз был и ныне там, плохо что заслугу Качура она припишет снова себе...

Life-ua

+ плюс - минус

ну хотябы покажите мне главу администрации кто до него заставил голов раённых Рад отчитываться ему (Качуру) при своих же горожанах с правом последних задавать ЛЮБЫЕ вопросы? Или кто за 17 лет (кроме того же Качура) наконецто закрыл огромный поток контрабанды через один из наших городов, не смотря на угрозы расправы (и имел такую смелость чтобы по этому самому городу ходить пешком, без броневиков всяких?).
От тут 100 % правда . Жаль только что Ющенко его снял :(

Serg_T

Забанен

Сомневаюсь что он его снял.. да и как он мог его снять когда он был в єто время в Африке?????
П.С. Читайте тему "Корупция..." для просветления

Life-ua

+ плюс - минус

Сомневаюсь что он его снял.. да и как он мог его снять когда он был в єто время в Африке?????
П.С. Читайте тему "Корупция..." для просветления
А для этого же есть Балога , и Безсмертный который и представлял нового-старого Губернатора (несмотря на то что в законах должны представлять за погодженням с премьером а не как вздумается)

Serg_T

Забанен

А для этого же есть Балога , и Безсмертный который и представлял нового-старого Губернатора (несмотря на то что в законах должны представлять за погодженням с премьером а не как вздумается)
А кто должен назначать? .... я одного не пойму, по логике Ющенкоь балогу давно должен был послать... на о. Змеиный.... но или он что-то знает или балога ((( или мы многого не знаем (скорее всего)

Serg_T

Забанен

Какой на.. популизм? Те миллионы что оседали у олигархов и криминала , а теперь пошли в казну - это популизм? ИМХО, то что вы требуете от Глав, простых не достойно )))) (без обид, читайте в низу подпись)

Life-ua

+ плюс - минус

А кто должен назначать? .... я одного не пойму, по логике Ющенкоь балогу давно должен был послать... на о. Змеиный.... но или он что-то знает или балога ((( или мы многого не знаем (скорее всего)
Ну вобще назначает президент (если следовать закону перед этим должен узгодить это с премьером сначала) , но поскольку нет такой процедуры что-б все видели что он подписывает - есть его секретариат который оглашает указы президента и публикует на сайте (обнародывает) Но если допустить что слово главы секретариата имеет сильно значение для мнения президента - то я не удивляюсь тогда чии ставленники Губернаторами становлятся :)

Зверху