Отставка Качура

Кто на ваш взгляд для Сумщины был-бы наилучшим Губернатором ?

• Качур

Голосів: 18 48.6%
  • Лаврик

Голосів: 1 2.7%
  • Другой

Голосів: 9 24.3%
  • Мне всё равно ...

Голосів: 9 24.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Отставка Качура

На мой взгляд, утверждения о еффективной работе Павла Качура в качестве главы облгосадминистрации сильно преувеличены. По крайней мере, я не увидел на форуме убедительных доводов для них. Инвестиции, контрабанда, показатели в рейтингах – популизм, грамотный, но популизм. Почему? Да потому что все эти отчеты никак не повлияли на качество жизни среднестатистического сумчанина.
В «социокультурной сфере» все итак «идет по плану», хоть с Качуром, хоть без него... Единственным законодателем «культурной моды» является Президент, последний пример - «Всеукраїнський форум інтелігенції».
Так что к смене фигур на политической шахматной доске отношусь безразлично. Отставка Качура была вполне ожидаема, но какого либо значения для области не имела.
Нет , мне лично Качур нравился тем что он часто на засиданиях сидал и говорил выступающим примерно это (смысл) : "Не нужно простых цыфр , говорите что конкретно вы сделали . " Тоесть в отличие от других он был требовательным и не перед кем не прогибался , я считаю что так должна вся страна работать - когда перед руководителями должны отчитыватся не цыфрами и статистиками , а конкретно : "Я такой-то такой-то , сделал то-то ..." И от так по каждой ступеньке власти , вот тогда и будет порядок в стране . (Губернатора не должно быть невидно - что можна сказать про многих Губернаторов , он должен быть в хорошем смысле слова хозяином города)

Такие люди как Качур логически могли показывать что президент своими кадровыми решениями поможет области , но он как это не нелогично - заменил его . (а я смотрел его выступление после отставки , многое было интересно послушать)

CHGrey

Rzzevskiy

Какой на.. популизм? Те миллионы что оседали у олигархов и криминала , а теперь пошли в казну - это популизм? ИМХО, то что вы требуете от Глав, простых не достойно )))) (без обид, читайте в низу подпись)
И что на эти миллионы,которые пошли в казну было построено?,какие проекты финансировали? Где эти миллионы??? Наверное у Вас в карманах осели? ,что вы о них говорите а мы не сном ни духом о них и не слышали и не видели.
Где конкретика? А не болтовня о мифических заслугах.Что построено?

Например я краем уха слышал что Щербань создал аграрную биржу и заставлял аграриев продавать продукцию через биржу что бы председатели колхозов на загоняли продукцию через обнальные фирмы за безцень и не дурили отсутствием денег селян.(при этом присваивая все деньги себе). Вот это конкретика.

Serg_T

Забанен

Ето спроси у НИХ.. а тебе хороший голова, єто тот, который те миллионы в твой карман положит? Раскатал губу однако ))))
Даже если они и пошли в гос бюджет... толк всеравно есть.. контрабандисты бросят этот бизнес и начнут легальный.. а если ума не хватит - их проблемы.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Отставка Качура

CHGrey, вам нагадати скільки Щербань заробив на тій аграрній біржі за тиждень? Він змусив всіх в області продавати зерно через власну аграрну біржу. Це дійсно конкретика! "Чиста канкретная"

mangust

патріот

Товарісч ,CHGrey,ніколи нескім не погоджуеттся.У нього життеве кредо як у Остапа Бендера-"всегда".Навіть по пиву і то ..... не мішки ж перевертать.

Serg_T

Забанен

Тоесть, Щербань пример? С головой все впорядке?

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Відповідь: Отставка Качура

CHGrey, вам нагадати скільки Щербань заробив на тій аграрній біржі за тиждень? Він змусив всіх в області продавати зерно через власну аграрну біржу. Це дійсно конкретика! "Чиста канкретная"
А когда председатель колхоза загоняет весь урожай через посредническую обнальную фирму ниже себестоимости ,а разницу между реальной стоимостью и той за что продал ему в чемоданчике как черный нал отдают лично с той фирмы, и колхозники имеют шиш и колхоз потом банкротится то что это хорошо? А при продаже через биржу идет реальная стоимость,за вычетом нескольких процентов что берет биржа. Что б Щербань не имел этих процентов так давай все
сельское хозяйство убьем и обонкротим.Это чисто по украински это точно.Пройди посмотри сколько полей заброшено и не сеется.

mangust

патріот

Брехня.Сьогоднішні реалії,і перспективи України,як європейської житниці (а так вважати-є підстави,з огляду на світову продовольчу кризу) спонукають обробляти навіть роками занедбані поля.Сьогоріч покинутих полей немає.
Сумніваючимся пропоную направити в розвідку колишнього військового-зв'язківця,члена КПSS,товарісча CHGrey.

Serg_T

Забанен

Не тільки європейської - світової... Та і рапс=бензин.. а це щось та каже...

Serg_T

Забанен
Ответ: Відповідь: Отставка Качура

А когда председатель колхоза загоняет весь урожай через посредническую обнальную фирму ниже себестоимости ,а разницу между реальной стоимостью и той за что продал ему в чемоданчике как черный нал отдают лично с той фирмы, и колхозники имеют шиш и колхоз потом банкротится то что это хорошо? А при продаже через биржу идет реальная стоимость,за вычетом нескольких процентов что берет биржа. Что б Щербань не имел этих процентов так давай все
сельское хозяйство убьем и обонкротим.Это чисто по украински это точно.Пройди посмотри сколько полей заброшено и не сеется.
Опять говнокоменты.... А кто так сделал, чтоб наши аграрии не могли выходить на международный рынок???? Кто им продиктовал цену на зерно? Кто учередил квоты на экспорт? Да тот колхозник согласен черту продать , лишь бы поиметь деньги для след. посевной и погашения кредитов (которые ОЙ КА НЕ МАЛЕНЬКИЕ....). Янык.. козлина склепал... а потом появился еще один козлина - Щербань-робин-гуд.... со своей биржей....

Зверху