Life-ua
+ плюс - минус
Ответ: Отставка Качура
Такие люди как Качур логически могли показывать что президент своими кадровыми решениями поможет области , но он как это не нелогично - заменил его . (а я смотрел его выступление после отставки , многое было интересно послушать)
Нет , мне лично Качур нравился тем что он часто на засиданиях сидал и говорил выступающим примерно это (смысл) : "Не нужно простых цыфр , говорите что конкретно вы сделали . " Тоесть в отличие от других он был требовательным и не перед кем не прогибался , я считаю что так должна вся страна работать - когда перед руководителями должны отчитыватся не цыфрами и статистиками , а конкретно : "Я такой-то такой-то , сделал то-то ..." И от так по каждой ступеньке власти , вот тогда и будет порядок в стране . (Губернатора не должно быть невидно - что можна сказать про многих Губернаторов , он должен быть в хорошем смысле слова хозяином города)На мой взгляд, утверждения о еффективной работе Павла Качура в качестве главы облгосадминистрации сильно преувеличены. По крайней мере, я не увидел на форуме убедительных доводов для них. Инвестиции, контрабанда, показатели в рейтингах – популизм, грамотный, но популизм. Почему? Да потому что все эти отчеты никак не повлияли на качество жизни среднестатистического сумчанина.
В «социокультурной сфере» все итак «идет по плану», хоть с Качуром, хоть без него... Единственным законодателем «культурной моды» является Президент, последний пример - «Всеукраїнський форум інтелігенції».
Так что к смене фигур на политической шахматной доске отношусь безразлично. Отставка Качура была вполне ожидаема, но какого либо значения для области не имела.
Такие люди как Качур логически могли показывать что президент своими кадровыми решениями поможет области , но он как это не нелогично - заменил его . (а я смотрел его выступление после отставки , многое было интересно послушать)