Арьев - гений?

Andys

New Member
После того как этот журналист стал депутатом быстренько сдулся проект "Закрита Зона". Щас по зомбоящику передали, что он стал автором закона о новом акцизе на алкоголь. Бутылка водки подорожает на 7-8 грн. Точно, что апельсины были наколотые. Ещё один решил помочь борьбе с алкоголем и помочь самогонщикам и производителям фальсификата.

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек
Ответ: Арьев - гений?

власть портит людей ;)

Ultraviolet

Active Member

Арьев дурень.
Законопроэкт Арьева об акцизе на алкоголь просто превосходно.
Я бы вообще вывел точки по его продаже за город. За продажу самогона ввел бы уголовную ответственность.

SplatteR

oi oi oi oi

у каждого своя голова -- хочешь пей , хочешь не пей.

Mammoth

evil
Модератор

у каждого своя голова -- хочешь пей , хочешь не пей.
Голова-то своя, а вот страдают зачастую непричастные. Плюс это еще и приведет к тому, о чем написал Эндис-сэмпай. С нетерпением жду предложений от Арьева о принятии "сухого" закона.

CHGrey

Rzzevskiy

Пиво надо делать как раньше 2,7 % спирта,а то что больше считать за алкогольные напитки.А то сейчас пиво есть 11% и его считают за неалкогольный напиток и продают детворе по 11-15 лет.(вино сухое 9-10 %)
Хотя говорят что черниговское принадлежит Кличко и соответственно и помаранчевое лобби в парламенте.
Это по поводу того кто спаивает нацию под патриотическими лозунгами

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Арьев - гений?

CHGrey, 11% в пиві - то сухий залишок. міцність вказує інша цифра. Найміцніше пиво, яке я бачив, мало 7% спирту.

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Відповідь: Арьев - гений?

CHGrey, 11% в пиві - то сухий залишок. міцність вказує інша цифра. Найміцніше пиво, яке я бачив, мало 7% спирту.

Не поленился сходить на кухню и посмотреть -Белое нефильтрованное черниговское вмист спирту 5% ,масова частка сухих речовин - 12%

А насчет крепкого то я ершиков не употребляю и по памяти там написанно 11% вмист спирта.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Арьев - гений?

коли знайдеш пиво міцністю 11%, пришли мені, будь ласка, в ПП фотку етикетки. Я не вірю, шо буває пиво з таким вмістом спирту.

Зверху