рынок Forex

• Автор теми Masa
  • Дата створення

makiavelli

New Member
Ответ: рынок Forex

Delfium (кстати как тебя зовут?) у меня к тебе есть пара вопросов. Если не сложно ответь на них.

1. Я читал в постах, что ты являешься представителем X-Trade Сумах (поправь если не так). Так вот вопрос следующий. Какой у них сейчас минимальный депозит? Долларов 100-150 хватит? Но мне нужен такой счет чтобы в моем распоряжении было хотя бы 1000-1500 пунктов на паре EURUSD GBPUSD. Я знаю сейчас есть центовые счета микро счета.... Так вот хватит ли мне этих денег чтобы было столько пунктов. Если да, то ты писал в постах, что можешь помочь открыть счет. Так вот объсни мне как эта продцедура проходит. Как переслать деньги... Ну вообщем поподробней если можно.

2. Вопрос №2. У тебе опыт довольно большой в трейдинге. Не поделишься ли ты со мной своей системой выхода из сделок. Особенно меня интересует момент выхода из прибльных сделок. Ты ждешь сигнала в другую сторону или может выходишь по трем последним барам (может по одному). Если это для тебя не секрет расскажи пожалуйста или может литературу какую-нибудь посоветуешь!!! Просто для меня сейчас это достаточно серъезный вопрос. Поймать прибыльную сделку в принципе не проблема. А вот когда профит растет думаешь что цена пойдет и пойдет в твою сторону. И когда выйти вопрос довольно серъезный. Бывает выходишь смотришь, а цена прошла еще такое же растояние, а бывает ждешь до последнего и остается от твоего возможного профита практически 0.

Ну ладно пока все. Меня кстати Артемом зовут.

delfium

Затворник

Delfium (кстати как тебя зовут?) у меня к тебе есть пара вопросов. Если не сложно ответь на них.

1. Я читал в постах, что ты являешься представителем X-Trade Сумах (поправь если не так). Так вот вопрос следующий. Какой у них сейчас минимальный депозит? Долларов 100-150 хватит? Но мне нужен такой счет чтобы в моем распоряжении было хотя бы 1000-1500 пунктов на паре EURUSD GBPUSD. Я знаю сейчас есть центовые счета микро счета.... Так вот хватит ли мне этих денег чтобы было столько пунктов. Если да, то ты писал в постах, что можешь помочь открыть счет. Так вот объсни мне как эта продцедура проходит. Как переслать деньги... Ну вообщем поподробней если можно.
Зовут меня Александр. В инете, в определённых кругах ;) известен как Россомаха (ник - rossomaha). Представителем икс-трейда не являюсь с осени, примерно с конца декабря. Несостыковка интересов. Минимальный депозит сейчас в икс-трейде = 500 долларов. Центовые счета счета есть у многих: Alpari, Water House Capital, Адреналин форекс и т.п.
Например в "Адреналине" 1 пункт на микрофорексе (0,01 лота) = 10 центов. То есть 1000-1500 пунктов это будет 100-150 долларов. То есть риск на весь депозит.Маржин-кол остановит торговлю немного раньше. То есть при 150 долларах на депозите у тебя реальный запас просадки будет около 1300 пунктов. Примерно. У меня не было маржин-колов. :) Тьфу-тьфу-тьфу... Есть ДЦ где 1 пункт при 0,01 лоте = 1 цента. То там у тебя будет все 15000 пунктов запаса просадки. Система открытия счёта на микро-форексе в основном одинаковая. И деньги заганяются по вебмани. На Адреналин-форексе так по крайней мере. Я на микро почти и не играл. Это Женя Sleik тебе лучше расскажет.

2. Вопрос №2. У тебе опыт довольно большой в трейдинге. Не поделишься ли ты со мной своей системой выхода из сделок. Особенно меня интересует момент выхода из прибльных сделок. Ты ждешь сигнала в другую сторону или может выходишь по трем последним барам (может по одному). Если это для тебя не секрет расскажи пожалуйста или может литературу какую-нибудь посоветуешь!!! Просто для меня сейчас это достаточно серъезный вопрос. Поймать прибыльную сделку в принципе не проблема. А вот когда профит растет думаешь что цена пойдет и пойдет в твою сторону. И когда выйти вопрос довольно серъезный. Бывает выходишь смотришь, а цена прошла еще такое же растояние, а бывает ждешь до последнего и остается от твоего возможного профита практически 0.
Правило выхода из сделок..... :) Если бы оно было всем известно - тогда бы никто уже и не скал "грааль". Ибо это и есть тот самый "грааль". ИМХО. У каждого трейдера свои правила выхода, тем более всё зависит от ТС трейдера.Если интересно конкретно моё правило (оно не есть панацеей): поскольку я торгую по D1 то решения принимаю в основном, на закрытии дня. Выхожу в основном по стоп-лоссам. По прибыльным сделкам ставлю стоп-лоссы в + или хотя бы в 0. По поводу "рано выхожу из прибыльной сделки" - у меня есть правило: Лучше жалеть о недополученной прибыли, чем о полученном убытке. (с) :)
У меня главное: не отхапать кусок побольше, а отхапывать постоянно :)
Есть трейдеры, которые, входя в сделку сразу ставят тейк-профит на определённое число пунктов.
Одно могу сказать по своему опыту точно: не ставьте слишком близкие стопы - их часто выбивают. На прошлой неделе меня таким макаром выбило по стопу из покупок контрактов на нефть на бирже ICE. Закрывшись по стопу, сделка принесла конечно прибыль, но потом цена на нефть так резво понеслась вверх, а мне оставалось лишь смотреть и повторять правило о опасности близких стопов. А сигналов на повторный рост моя ТС не давала. Сегодня вот есть снова сигнал... Посмотрим, каким будет открытие торгов в понедельник.
Вот такая вот сказочка :)
Особенно меня интересует момент выхода из прибльных сделок. Ты ждешь сигнала в другую сторону или может выходишь по трем последним барам (может по одному).
Либо первый вариант - в лучшем случае. Либо переставляю стоп по анализу последних двух дневных баров.

Останнє редагування:

makiavelli

New Member

Спасибо за ответ.

Я вроде все понял. Теперь вопрос тогда к Жене (Sleik). Какой счет открывал ты и в каких ДЦ?

Я тут нашел одну вроде подходящую. Если не лень то гляньте нормальная контора или шарашкина контора (обращение к Жене и к Александру). Как раз счет микро вроде мне TrendFx-cent мне как раз подходит. Там я так понял при 1 пункт = 1 цент (при 0,1 лоте). Т.е при вложении 100-150 долларов у меня будет 10000-15000 пунктов.

Ну пока вроде все. Жду ответа.

P.S: всех с наступающим праздником ПАСХИ!!!!!!!

sleik

Active Member

Христос Воскрес. makiavelli, 100 рах имхо, но со счётом на 100-150 баксов на реале делать нечего, какое б нибыло плечо и размер лота. Минимум с 500 баксов и лотом 0,01 можно торговать и иметь запас по просадке и ощущать прибыль от профитных позиций. Я лично в реале торговал в лайтфорексе и альпари. Сейчас в альпари на реал-микро мин. лот 0,01, равен 10 центам, плечо 1:500, депозит любой, хоть 10 баксов. Начинал торговать в лайте на центовых реалах, т.е. 100 баксов - это 10000 единиц на счёте, должно хватить для начала. Мне для тренировки в лайте хватало и 10-20 баксов на счёт, в центах получалось нормально, но всё равно из-за мелких сумм ощущения реала нет, психология работает против тебя. Но это у меня такой подход, я демо торговлю не признаю и всё начинал с реалов, как относишься к торговле ты не знаю. Предлагаю на следующих выходных всем тридерам встретиться на пиво, вживую познакомиться и всё обговорить.

makiavelli

New Member

ВОИСТИННО ВОССКРЕС!!!

Женя спасибо за ответ.

Я твою мысль понял но пока хочу начать со 100 долларов, а там видно будет. На счет встречи я за!!! Давай посмотрим. Если ли еще желающие будут, тогда точно обговорим место встречи и что к чему, потому что вдвоем собираться по видимомму ризона нет. Если хотя бы Саня еще будет тогда собиремся. Кстати где ты живешь? (какой район?).

sleik

Active Member

Саня будет, MILLENNIUM отпишись, будешь или нет? Если ещё желающие будут, пишите, тогда и договоримся.

не получается зарегится на X-Trade:(

Прописываю все данные, нажимаю "регистрация", и тоже самое окно открываеться(с моим заполненым бланком)

sleik

Active Member

я уже забил, мне написали:
Компания Икс – Трейд Брокерс благодарит за интерес к нашему конкурсу.

К сожалению нам приходится сообщить Вам, что логин который Вы указали при регистрации, в нашей системе не существует.
В связи с чем необходима открыть новый демо-счет (при регистрации нового счета необходима правильно прописать данные в анкете которая появляется при открытии нового демо-счета в торговом терминале X-Trader 4.0). Хотя нормально зарегился, пришло письмо типа благодарим, что решили принять участие и т.д. Саш, разберись с ними.:)

delfium

Затворник

Не знаю,не знаю....Есть факт двух зарегенных счетов. Оба были переведены в статус Конкурсных. Без проблем вроде. Регились: один неделю назад, второй в пятницу.
Сначала регите демо-счёт в терминале. Потом заполняете конкурсную анкету на сайте и в поле "логин" - вписываете номер демо-счёта. Всё.

Если будут проблемы - сдаю номер одного из диллеров икс-трейда.
435445916 зовут Алексей. Не говорите что я сдал номер. :)

Зверху