Всем привет!Я находился в тот день на стадионе,сам я из Днепропетровска,а в Ахтырке живет моя девушка.Поехал к ней и заодно пошли на стад.По профессии фотограф,поэто пошел к сектору динамо.Все прекрасно знают,что Днепровские и Киевские фаны дружат,поэтому мне нет смысла врать!Говорю как есть:
-Все началось еще до матча.Киевляни действительно устроили беспридел,не все,но были такие,которые разбили в кафе аквариум,воровали в магазинах,да и просто гадили где попало!На 20-й минуте в сектор к киевлянам прошли два Ахтырских хула(напоминая,я стоял прямо возле сектора Киева) и растянули над головами Ахтырские розы(шарфы),прокричали:"АХТЫРСКИЙ НЕФТЯНИК!"В этот момент все сектора повалили на парней и начили их избивать!Менты не реагировали!!!!!!Все то,что пишут киевские фаны-БРЕД!Изначально их никто не бил!!!!Когда полетели фаера и дымовухи,к сектору пришли футболисты и пытались угомонить толпу,но и в них полетели сидухи и фаера(назревает вопрос:что за фаны кидают в своих???)Через 10 минут все успокоилось.И только в конце матча,когда опять начался беспридел(просто так) ментам была дана команда-ДЕЙСТВОВАТЬ!Потом как выяснилось в рай отделе,у мусоров был приказ действовать по сигналу,поэтому долгое время они просто стояли!вот как все было!Никита-Днепр!