ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА
Оль Ка поне
Ответ: Красота и здоровье ногтей.
Спасибо ) А кто знает где купить жёлтый лак?.. ))
Спасибо ) А кто знает где купить жёлтый лак?.. ))
+1, класс, ногтики акуратные, лак бомбовый, сама такой хочу Скоро у самой такеж будет и натуральное =))четко так смориться, класс ))) и формочка и акуратненькие и цвет лака прикольный)
я себе еще летом накупила)))) обажаю жёлтый цвет в принципе - это не проблема, где его купить в любом магазине с косметикойСпасибо ) А кто знает где купить жёлтый лак?.. ))
да ну... у меня именно есть эмаль, ярко-жёлтая "JOVIAL №804", покупала прошлым летом,ну правда он там один был ну я как-то не думала, что это редкость) Оль, посмотри в магазинчике на 1 этаже возле центрального входа в Экомаркет, там магазинчик с косметикой, там покупала.нигде нет!! Без песка,без перламутра. А просто жёлтая эмаль!!Яркая!!нигде!! (( я уже много лет ищу..
редкость))) спасиба..посмотрю)) Под колготки)))))да ну... у меня именно есть эмаль, ярко-жёлтая "JOVIAL №804", покупала прошлым летом,ну правда он там один был ну я как-то не думала, что это редкость) Оль, посмотри в магазинчике на 1 этаже возле центрального входа в Экомаркет, там магазинчик с косметикой, там покупала.
прикольно, Молодчинка, сама хо какой-то цвет колгот, выбрать не могу, и естественно к ним и лакредкость))) спасиба..посмотрю)) Под колготки)))))
попробуй в креативе посмотреть, там всегда хороший выбор лаков, и не только.Спасибо ) А кто знает где купить жёлтый лак?.. ))
не советуют, да и эксперименты тоже ни к чему не приведут, гель просто будет отходить полностью, отторгать. Так что не нужно тратить деньги, время и портить ногти, пытаясь нароститьа беременнім можно нарощеніе ногти?