Первый сексуальный опыт

В каком возрасте вы начали сексуальную жизнь?

• До 14 лет

Голосів: 19 3.6%
  • В 14-15 лет

Голосів: 116 22.1%
  • В 16 лет

Голосів: 77 14.7%
  • В 17 лет

Голосів: 74 14.1%
  • В 18 лет

Голосів: 54 10.3%
  • В 19-22

Голосів: 57 10.9%
  • После 23

Голосів: 12 2.3%
  • Пока еще не начал(а)

Голосів: 115 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524

Jessica

Member
Ответ: Первый сексуальный опыт

Если бы мне первая девушка девственницей попалась не имел бы ничего против на ней жениться.
Главное не забудь у неё спросить, не против ли она.:shock::shock::shock:
П.С. МальчеГ жжжжоооотттт!!!!!!!!!!!

Lion7B

Скептик

Ну на счет хотьбы на сторону я может приувеличил - ну жениться - то есть полнотью себя не буду.

Я довольно успешный человек - по крайней мере в карьерно-финансовом плане. У меня хорошая зарплата плюс доля в компании в которой я работаю. Работаю я в сфере микробилологии, в мелкой дочерней фирме огромной корпорации. В лучае успешности наработок есть шанс быть по настоящему богатым.

То что у меня есть, далось мне не легко. Это не воровство путем приватизации или получение взяток во власти. Это был очень трудный путь который я прошел ОДИН. У меня не было никакой поддержки когда все шло не гладко - я приходил в холдную конуру и меня никто там не ждал.

Теперь я успешен и чертовски популярен. Но с какой стати я все свое отдам какой то девушке которая в то время когда я пахал шлялась и отдала свое самое ценное что у нее было другому? А если я женюсь и потом будет развод она урвет кусок дав что мне при этом если я у нее номер ХХдцать? Да, именно, ничего мне и не дав!

Поэтому женюсь только на той что отдаст мне девственность. Ну возможен еще вариант на успешной - что бы без риска для меня - если уж сильно захочется иметь семью.

Ну ... или если девушка докажет что меня любит. Например если я потеряю все а она останется со мной... но это маловероятно...

И присутствующие девушки могут быть шокированы этим и думать что это мол я такой чудак. Но несколко моих знакомых, даже тех что всегда были успешны с девушками, даже те что уже по нескольку лет живут в гражданских браках мне заявляли что хотели бы создать семью с той девушкой для которых они - первые. А мол все прошлые девушки от отсутствия подходящей или что бы погулять.

Я думаю девушкам трудно это понять - потому что для них наоборот чем больше опыта имел мужчина - тем лучше (если только он о этом опыте сам не рассказывает!!!)
Это просто маниакальная мания величия. Я уверен на 95% что вы не тот за которого выдаёте. Я сомневаюсь, что человек, за которого вы себя выдаёте будет тратить драгоценное время на просиживание на этом форуме. С такими возможностями можно было бы найти занятие позанятней...:D

Лёлька

в активном поиске....

Ну на счет хотьбы на сторону я может приувеличил - ну жениться - то есть полнотью себя не буду.

Я довольно успешный человек - по крайней мере в карьерно-финансовом плане. У меня хорошая зарплата плюс доля в компании в которой я работаю. Работаю я в сфере микробилологии, в мелкой дочерней фирме огромной корпорации. В лучае успешности наработок есть шанс быть по настоящему богатым.

То что у меня есть, далось мне не легко. Это не воровство путем приватизации или получение взяток во власти. Это был очень трудный путь который я прошел ОДИН. У меня не было никакой поддержки когда все шло не гладко - я приходил в холдную конуру и меня никто там не ждал.

Теперь я успешен и чертовски популярен. Но с какой стати я все свое отдам какой то девушке которая в то время когда я пахал шлялась и отдала свое самое ценное что у нее было другому? А если я женюсь и потом будет развод она урвет кусок дав что мне при этом если я у нее номер ХХдцать? Да, именно, ничего мне и не дав!

Поэтому женюсь только на той что отдаст мне девственность. Ну возможен еще вариант на успешной - что бы без риска для меня - если уж сильно захочется иметь семью.

Ну ... или если девушка докажет что меня любит. Например если я потеряю все а она останется со мной... но это маловероятно...

И присутствующие девушки могут быть шокированы этим и думать что это мол я такой чудак. Но несколко моих знакомых, даже тех что всегда были успешны с девушками, даже те что уже по нескольку лет живут в гражданских браках мне заявляли что хотели бы создать семью с той девушкой для которых они - первые. А мол все прошлые девушки от отсутствия подходящей или что бы погулять.

Я думаю девушкам трудно это понять - потому что для них наоборот чем больше опыта имел мужчина - тем лучше (если только он о этом опыте сам не рассказывает!!!)

ааааааааа
жесть! я под столом!!!!

челАвек, крепи ещё!!!!!

П.С: походу у нас на форуме новое чюдо аля Фешн или Virgin Suicid!

П.П.С: полностю поддерживаю Люду,
нефик и мечтать о девственице, если сам блядуешь!

Лёлька

в активном поиске....

А что ты думаешь что я должен спать 7 часов, утром завтракать и собитаться на работу час, добитаться на работу и назад час, ужинать и ложиться спать час - а остальные 14 часов работать??? Было такое. Но сейчас не так.
ты не так понял....

речь идёт о том что серьёзные и взрослые люди здесь не сидят и не тратят своё время на переписывание с малолетними и людьми которых ты сам же считаешь ниже себя....

П.С.: я тут появляюсь только от НЕФИГ делать! и потомучто модер - нада почистить темы....

S

somebody

Guest

такое ощущение, что главная ценность девушки - девственность :furious:

такое ощущение, что главная ценность девушки - девственность :furious:
а это в какой-то стпени так и есть. Ведь это сейчас побаловатса некоторые хотят с девушкой, а когда женитса, так кому нужна девушка, которая уже не девственница и откуда ты знаешь с кем она занималась любовью и сколько у неё таких было парней как ты?
Впринципе может но кмуто и паралельно, но я в этом сомневаюсь! :in_love:

S

somebody

Guest

мда.. а как же парни? мало ли кто у него раньше был
хотеть девственницу и только - комплексы, ИМХО. она ж неопытная, вот он и будет строить из себя мачо
а из расчета, что в жены - так мало ли, распробует и захочется узнать, а как с другими, особенно если особого кайфа не будет
з.ы. жену - чтоб по хозяйству да для потомства, а за утехами - к ночным феям?
з.ы.ы. жениться только из-за целки - бред сивой кобылы. спорить не стоит - не переубедите

A

aenigma

Guest

мда.. а как же парни? мало ли кто у него раньше был
хотеть девственницу и только - комплексы, ИМХО. она ж неопытная, вот он и будет строить из себя мачо
а из расчета, что в жены - так мало ли, распробует и захочется узнать, а как с другими, особенно если особого кайфа не будет
з.ы. жену - чтоб по хозяйству да для потомства, а за утехами - к ночным феям?
з.ы.ы. жениться только из-за целки - бред сивой кобылы. спорить не стоит - не переубедите
100%, тем более если какая-то деваха захочет охмурить такого "успешного" молодого человека, то при нынешнем развитии медицины, она легко сможет вернуть себе то, что "потеряла"...

П.С: походу у нас на форуме новое чюдо аля Фешн или Virgin Suicid!
П.П.С: полностю поддерживаю Люду,
нефик и мечтать о девственице, если сам блядуешь!
Девушка, Люда єто и есть Фешн.
(пад сталом) :lol:

пс: чюююююдо )))

Останнє редагування модератором:

Стасик

New Member

а это в какой-то стпени так и есть. Ведь это сейчас побаловатса некоторые хотят с девушкой, а когда женитса, так кому нужна девушка, которая уже не девственница и откуда ты знаешь с кем она занималась любовью и сколько у неё таких было парней как ты?
Впринципе может но кмуто и паралельно, но я в этом сомневаюсь! :in_love:

девственность всегда цениться!но девушкам небудет приятно когда она отдаст себя,а потом её бросят!так что сначала нужно понять действительно ли стоит отдаваться етому человеку:in_love:

Зверху